Les Farines
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Longue maturation avec farine faible W | 5 | leica | 1051 | Sam 22 Juin 2024 - 12:16 par leica | ||
remoulage demi-blanc | 0 | Andy56 | 661 | Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56 | ||
Avis protocole Classica | 13 | Tibook | 1226 | Mar 12 Mar 2024 - 23:36 par Etienne | ||
farine au froid | 8 | Stanislas | 784 | Mar 16 Jan 2024 - 12:06 par Franck sanoi | ||
Hydratation Maximum Roma | 12 | Discus | 850 | Ven 10 Nov 2023 - 8:24 par Poseidon | ||
rupture de stock classica metro | 10 | Alban | 716 | Lun 6 Nov 2023 - 8:51 par Poseidon | ||
Strapizza | 11 | Rene13 | 971 | Sam 16 Sep 2023 - 17:32 par cobus | ||
Farine bio T80 | 13 | Numero7 | 3212 | Dim 9 Juil 2023 - 9:46 par Supertinmar | ||
Farine Classica Empâtement express 1, 2, ... , 4, 5 | 121 | France | 28205 | Mer 18 Jan 2023 - 19:22 par MatthiasR | ||
Hoo les petits coquins ^^ | 10 | Phil3Forgerons | 2061 | Lun 28 Nov 2022 - 10:56 par Phil3Forgerons | ||
Hydratation Classica 1, 2 | 27 | Discus | 2700 | Mer 9 Nov 2022 - 7:13 par cobus | ||
Help | 11 | Jot38 | 1374 | Sam 29 Oct 2022 - 0:51 par Stanislas | ||
Farine Caputo, vos avis. 1, 2 | 33 | Hintoch | 17903 | Ven 22 Avr 2022 - 9:12 par RPAM59 | ||
Choix de farine Farine italienne .. ? | 6 | Alexandre.L | 3625 | Lun 17 Jan 2022 - 8:45 par cobus | ||
W Farine | 0 | Alexandre.L | 3782 | Mer 12 Jan 2022 - 9:11 par Alexandre.L | ||
Nouveau record pour la CLASSICA 1, 2, 3, 4 | 75 | Thierry Graffagnino | 6404 | Dim 2 Jan 2022 - 8:15 par Thierry Graffagnino | ||
Quel protocole court pour une farine caputo classica. | 13 | antoinec78 | 4612 | Sam 30 Oct 2021 - 12:59 par antoinec78 | ||
Farines du commerce les plus riche en gluten ? | 3 | schibetta | 895 | Lun 27 Sep 2021 - 17:43 par schibetta | ||
Farine Verdé de Promocash | 5 | art4ban32 | 708 | Dim 26 Sep 2021 - 20:45 par drakni | ||
Caputo Cuoco 1, 2 | 35 | Numero7 | 13464 | Lun 13 Sep 2021 - 15:47 par Simon76 | ||
GRECI propose maintenant de la farine | 14 | Thierry Graffagnino | 2097 | Ven 3 Sep 2021 - 14:52 par Franck sanoi | ||
Molino DENTI 1, 2 | 28 | Thierry Graffagnino | 2161 | Dim 8 Aoû 2021 - 5:14 par FredPhilippines | ||
Quel temps de maturation pour la cuoco ? | 9 | mamad06 | 1711 | Mar 22 Juin 2021 - 16:50 par Numero7 | ||
5 Stagioni napoletana | 10 | Ikki | 1901 | Dim 6 Juin 2021 - 8:43 par Tontonbuns | ||
Classica & teglia Kriss Difficulté à l'etalage Classica | 7 | Kriss | 1047 | Ven 23 Avr 2021 - 9:27 par Poseidon | ||
farines et recettes 1, 2 | 27 | Ptibruno | 4339 | Mar 30 Mar 2021 - 9:28 par Ptibruno | ||
La Roma dans tous ces états | 22 | Invité | 1133 | Ven 26 Mar 2021 - 8:03 par Thierry Graffagnino | ||
Essaie caputo cuoco 1, 2 | 38 | Jimmy04 | 4843 | Jeu 25 Mar 2021 - 13:13 par Simon36 | ||
Classica pour autres préparations | 5 | Dacrasy | 799 | Mar 16 Mar 2021 - 12:24 par Lps | ||
Energie dans une remorque ou camion 1, 2 | 30 | cobus | 3459 | Lun 21 Déc 2020 - 11:33 par drakni | ||
Farine la quel choisir | 23 | Gael13 | 4118 | Jeu 26 Nov 2020 - 19:45 par Leroymerl | ||
Qui connait la Caputo Saccorosso ? | 8 | Gups | 5694 | Mar 24 Nov 2020 - 17:17 par Dylan89 | ||
Métro ver farine | 14 | Thibault | 2381 | Mar 24 Nov 2020 - 8:42 par RPAM59 | ||
L’utilisation du naturkraft 1, 2 | 39 | JulienB | 5257 | Lun 26 Oct 2020 - 6:54 par Fifi | ||
Farine à pizza pro type 1 - Macinata a pietra | 4 | Carolecorse | 922 | Dim 25 Oct 2020 - 20:36 par Carolecorse | ||
Caputo nuvola 1, 2 | 38 | Dylan89 | 14035 | Jeu 22 Oct 2020 - 11:40 par Dylan89 | ||
Farine type 1 | 13 | Alain L | 2723 | Mer 21 Oct 2020 - 12:24 par Kargol | ||
Photo plan en plein travail. 1, 2 | 26 | Simon36 | 1602 | Jeu 15 Oct 2020 - 14:30 par Simon36 | ||
La CLASSICA et la ROMA en sacs de 10 kilos 1, 2, ... , 4, 5 | 115 | Thierry Graffagnino | 11871 | Lun 12 Oct 2020 - 11:45 par Jlflor2 | ||
Essai Farine T65 | 11 | schibetta | 9766 | Dim 4 Oct 2020 - 4:39 par Simon36 | ||
Tableau farines | 21 | Thierry Graffagnino | 6328 | Mer 26 Aoû 2020 - 22:10 par aymeric | ||
farine Capputo bleu | 16 | minijim48 | 2648 | Lun 24 Aoû 2020 - 23:37 par Simon36 | ||
Farines vs Protocoles 1, 2 | 25 | Kargol | 4878 | Mer 22 Juil 2020 - 18:00 par aymeric | ||
On va tester ça 1, 2, ... , 7, 8 | 195 | Invité | 9585 | Mer 1 Juil 2020 - 18:54 par Invité | ||
acheter de la farine Classica | 2 | Hugo69 | 1992 | Dim 14 Juin 2020 - 6:55 par Seb06200 | ||
Test Farines Métro | 13 | Invité | 2798 | Ven 8 Mai 2020 - 22:18 par Invité | ||
style de farine | 21 | minijim48 | 2394 | Jeu 7 Mai 2020 - 21:27 par drakni | ||
La Classica dans tous ses états 1, 2, 3 | 59 | Invité | 3505 | Dim 3 Mai 2020 - 17:04 par Didier34550 | ||
Farine classica 1, 2, 3 | 62 | Fifi | 6612 | Ven 24 Avr 2020 - 9:55 par Jlflor2 | ||
Quand les Napolitains inovent... | 5 | Thierry Graffagnino | 1254 | Lun 20 Avr 2020 - 18:20 par Julien |
Trier
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
Hier à 20:37 par Poseidon
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 19:05 par Etienne
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus