Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





    W Farine

    avatar
    Alexandre.L


    Messages : 7
    Points : 20
    Date d'inscription : 11/01/2022

    W Farine Empty W Farine

    Message par Alexandre.L Mer 12 Jan 2022 - 9:11

    Bonjour, un W autour de 220 revient beaucoup en raison de l'hydratation sur la classique, dans ce cas les farines italiennes n'ont aucun intérêt sur ce travail et les farines dites "a pain" de nos meuniers français qui tourne a 220/240 sont recommandés pour ce type de travail ? En plus les coups sont souvent inférieur aux fortes farines italiennes..

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 10:00