Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    Bonjour Bonjour

    BastienSV
    BastienSV


    Messages : 1
    Points : 3
    Date d'inscription : 06/11/2024

    Bonjour Bonjour Empty Bonjour Bonjour

    Message par BastienSV Mar 19 Nov 2024 - 15:43

    Bonjour,

    Je m'appelle Bastien, j'ai 33 ans, j'habite en région lyonnaise.

    Je suis un grand amateur de pizzas depuis 33 ans ou presque. Et j'ai eu envie il y a quelques mois d'aller un peu plus loin en mettant moi-même la main à la pâte !

    En juillet dernier, j'ai suivi une formation de Pizzaiolo auprès de l’École Française de Pizzaiolo. Une formation qui, selon moi, reste perfectible... mais qui aura eu le mérite de me donner envie de continuer à progresser.

    Je me suis acheté un four Forni P134H pour continuer a faire mes petits essais a la maison et régaler la famille. Je ne suis pas encore satisfait de mes premiers résultats mais je prends du plaisir et je m'améliore a chaque session. 
    Les conseils et expériences de ce forum me sont très utiles ! Merci pour cela.

    Travaillant dans le secteur de la restauration, je me demande si cette passion ne finira pas par se transformer en projet professionnel. À suivre, donc !

    Au plaisir d'échanger avec vous.
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1700
    Points : 1886
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Bonjour Bonjour Empty Re: Bonjour Bonjour

    Message par Dacrasy Mar 19 Nov 2024 - 16:27

    Salut et bienvenue.

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 8:19