Voila la petite dernière qui fait un malheur, la Gallina.
Base crème moutarde, Scamorza affumicata, Poulet aux herbes cuit en basse température, (merci Florent pour les conseils) en sortie de four Caviar de tomates de Corse, Oignons verts émincés, poivre de Sichan.
je la fait aussi en base Pistou corse ricotta, mème garniture plus olives et câpres. la pollo, je la mettrai à la Carte plus en tard.
Ciao tutti
Base crème moutarde, Scamorza affumicata, Poulet aux herbes cuit en basse température, (merci Florent pour les conseils) en sortie de four Caviar de tomates de Corse, Oignons verts émincés, poivre de Sichan.
je la fait aussi en base Pistou corse ricotta, mème garniture plus olives et câpres. la pollo, je la mettrai à la Carte plus en tard.
Ciao tutti
- Fichiers joints
- IMG_0858 2.jpeg
- La Gallina
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (313 Ko) Téléchargé 9 fois
- IMG_0844 3.jpeg
- La Pollo
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (794 Ko) Téléchargé 7 fois
Hier à 20:37 par Poseidon
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 19:05 par Etienne
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus