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Dacrasy
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    Bonjour

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    Bonjour Empty Bonjour

    Message par zeclarr Mar 18 Oct 2022 - 13:46

    Bonjour le forum !
    Eric, 44 ans, amateur passionné. Père de trois enfants donc souvent 5 pizzas à faire en même temps !
    J’aime cuisiner et j’aime les pizzas. 
    Jusqu’à il y a peu four ménager donc les pizzas étaient bonnes mais ce n’était tout de même pas ça. Je me fournissais chez mon beau frère qui tient un kiosque :)
    J’ai fait pas mal de boulange à la maison donc j’ai un peu l’habitude de manipuler la pâte mais je continue toujours à râler quand elle me colle aux doigts !
    Mon épouse m’a offert un ooni Koda 12 à gaz pour mon anniversaire il y a un mois et j’adore. 
    J’étais assez dubitatif avant de le tester mais mes pizzas n’ont plus rien à voir avec ce que je faisais avant. 
    Au plaisir d’échanger sur ce forum que je découvre depuis peu et qui me semble une mine d’information !

    Voici ma réalisation du jour : pâte faite avec de la farine de gruau d’un minotier du coin, 2 jours au frigo cause météo, base crème fraîche d’issigny, saumon fumé, câpres, aneth fraîche, roquette, citron. Miam Bonjour 3732653180
    Fichiers joints
    Bonjour AttachmentD3FC6D8C-3EE9-4846-9704-C034DCAE638C.jpeg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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    Bonjour Attachment553B9707-C609-4916-B63A-D31A21301742.jpeg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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    Simon36 aime ce message

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    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Poseidon Mar 18 Oct 2022 - 14:08

    Bonjour Éric et bienvenue parmi nous.
    Très belle cette pizza 👍🏻👌
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    Message par Dacrasy Mar 18 Oct 2022 - 14:22

    Bienvenue, très belle pizza et très belle photos.
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    Message par Simon36 Mar 18 Oct 2022 - 15:49

    Bienvenue sur le forum, belle pizza en effet 👍
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    Message par Etienne Mar 18 Oct 2022 - 16:06

    Bienvenu à toi et pareil, très belle pizza!
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    Message par Discus Mar 18 Oct 2022 - 22:36

    Bienvenue, ta pizza est vraiment sympa avec un jolie alvéolage.
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    Message par Thierry Graffagnino Mer 19 Oct 2022 - 8:07

    Ta femme a de bonnes idées et ta pizza est très réussie, bienvenue parmi nous.


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    Message par zeclarr Mer 19 Oct 2022 - 9:16

    Merci de l’accueil ! Pour tout vous dire cette dernière pizza était la plus belle (et la meilleure !) que j’ai faite jusque là. Les premières étaient bien moins présentables, même si je les trouvais déjà excellentes !

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