Technique empâtements - Farines
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Pâte qui se rétracte au four | 3 | Quentin54 | 225 | Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas | ||
Quel type de pâte les français préfèrent-ils ? | 11 | Quentin54 | 526 | Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt | ||
farines et température fin de pétri | 7 | Franck sanoi | 803 | Ven 5 Juil 2024 - 12:22 par Flashfred | ||
Bouler en sortant du frigo ou TA? | 8 | Robin34 | 1223 | Jeu 27 Juin 2024 - 21:36 par Robin34 | ||
Farine Classica | 4 | Charentais | 974 | Mer 19 Juin 2024 - 23:04 par Charentais | ||
cherche pâte à pizza très moelleuse | 1 | RatatouilleDeRemy | 908 | Dim 16 Juin 2024 - 20:35 par Dudropt | ||
Levure SAF Instant 1, 2 | 44 | drakni | 8948 | Dim 16 Juin 2024 - 20:25 par Dudropt | ||
Des fonds de pizza optimum Quelle stratégie adopter pour avoir des fonds de pizza napolitaines utilisables ensuite en four ménager ? | 2 | etiennevg | 910 | Mer 12 Juin 2024 - 14:30 par etiennevg | ||
Problème 1, 2 | 29 | Lassunta | 8723 | Sam 24 Fév 2024 - 9:52 par art4ban32 | ||
problème de régularité | 22 | Franck sanoi | 1904 | Mer 13 Déc 2023 - 7:17 par Franck sanoi | ||
Pâton trop gonflé et humide !!! 1, 2, 3, 4 | 84 | Corinne | 17346 | Sam 4 Nov 2023 - 2:17 par most | ||
Conseil empâtement pétrin monovitesse | 22 | Kaz63 | 1358 | Ven 3 Nov 2023 - 23:50 par Kaz63 | ||
Type de farine | 8 | Zizou | 1741 | Mer 13 Sep 2023 - 10:34 par Zizou | ||
Problème pâte Help 1, 2 | 39 | Salva-1807 | 5544 | Ven 18 Aoû 2023 - 23:05 par Matthieu.G | ||
Irrégularité pâtons 1, 2 | 31 | TNP | 6059 | Mer 26 Avr 2023 - 10:11 par Dudropt | ||
Accident ou pas? | 2 | Franck sanoi | 2350 | Lun 13 Fév 2023 - 13:59 par Franck sanoi | ||
Masse avec la classica | 2 | Laurentw | 2394 | Mar 7 Fév 2023 - 11:06 par Poseidon | ||
Patons filmés | 13 | Stanislas | 2943 | Ven 23 Déc 2022 - 11:45 par Thierry Graffagnino | ||
Non solo grano - 5 stagioni | 7 | Guigo Pizza | 2209 | Dim 23 Oct 2022 - 22:19 par Simon36 | ||
La corniche a-t-elle autant d'importance qu'on voudrait nous le faire croire ? | 13 | Thierry Graffagnino | 1366 | Mar 4 Oct 2022 - 22:54 par Florent | ||
Farines | 1 | Vito7170 | 1471 | Sam 27 Aoû 2022 - 11:18 par Dudropt | ||
Bilan moisson 2022 | 3 | Thierry Graffagnino | 2728 | Ven 12 Aoû 2022 - 14:37 par RPAM59 | ||
pizza qui colle + question T° 1, 2, ... , 4, 5 | 108 | Sevebon | 11291 | Mer 13 Juil 2022 - 15:52 par art4ban32 | ||
patons qui ne restent pas ronds | 2 | Pam12 | 892 | Jeu 30 Juin 2022 - 9:55 par Thierry Graffagnino | ||
pâte hydraté à 70% difficulté . Poolish | 10 | MyuMyu | 3255 | Dim 29 Mai 2022 - 16:14 par MyuMyu | ||
pizza brulee | 4 | Fleur02 | 1253 | Dim 29 Mai 2022 - 13:24 par Fleur02 | ||
PIZZA BRULE | 0 | Fleur02 | 1049 | Dim 8 Mai 2022 - 23:05 par Fleur02 | ||
au secours pate qui gonfle problème de pate | 3 | Pam12 | 1101 | Dim 8 Mai 2022 - 20:35 par Pam12 | ||
Autolyse 1, 2, 3, 4 | 76 | Il grano | 14917 | Dim 8 Mai 2022 - 19:08 par drakni | ||
Roulement pâtons | 13 | Jeff_59 | 1958 | Mer 13 Avr 2022 - 9:51 par Jeff_59 | ||
Question organisation | 4 | Mateo | 1292 | Mar 5 Avr 2022 - 11:54 par Mateo | ||
L'hydratation Faut-il rechercher une haute hydratation ? 1, 2, 3 | 63 | Yael | 13719 | Jeu 17 Fév 2022 - 11:36 par Taaaaaa | ||
Durée de maturation en fonction de la Force(W) de la Farine | 2 | nayl31 | 2401 | Lun 14 Fév 2022 - 15:45 par nayl31 | ||
Empatement Caputo Cuoco | 17 | nayl31 | 2533 | Lun 17 Jan 2022 - 14:26 par nayl31 | ||
Combien de temps sortir les pâtons avant l'abaisse la DEUXIEME fois (le lendemain voir+) ? | 3 | nayl31 | 1809 | Jeu 13 Jan 2022 - 22:20 par max41 | ||
Classica | 3 | Alexandre.L | 1062 | Mer 12 Jan 2022 - 8:56 par Alexandre.L | ||
Besoin d’aide ! | 2 | baptiste_35@hotmail.com | 936 | Dim 2 Jan 2022 - 16:26 par Dacrasy | ||
Madia 1, 2 | 28 | Alain L | 6028 | Jeu 30 Déc 2021 - 20:16 par Master07 | ||
Ingrédients pâte | 5 | Liodet | 2213 | Ven 24 Déc 2021 - 8:59 par Simon36 | ||
Classica verte | 4 | Jot38 | 957 | Mer 22 Déc 2021 - 11:25 par Jot38 | ||
Température de base | 21 | Vizir | 1975 | Mar 21 Déc 2021 - 17:17 par Sylvie14 | ||
HEEELP!!! Problème pate qui brule dessous avec corniches molles... | 20 | art4ban32 | 2930 | Lun 20 Déc 2021 - 13:45 par Poseidon | ||
Le sel | 11 | Vizir | 1238 | Jeu 2 Déc 2021 - 8:12 par Vizir | ||
A la recherche de la pate parfaite Je partagerais avec vous l'evolution de ma recherche pour le Graal ! 1, 2, 3 | 63 | DeGi pizze | 4810 | Jeu 25 Nov 2021 - 13:44 par DeGi pizze | ||
Pizza classique 45cm | 8 | laromeantique | 1046 | Ven 22 Oct 2021 - 15:56 par laromeantique | ||
Caputo classica? Differentes de la pizzeria ? | 0 | Philtao66 | 1008 | Ven 1 Oct 2021 - 9:28 par Philtao66 | ||
stage pizzaiolo pour particuliers passionnés Question | 4 | MATALE | 1422 | Mar 21 Sep 2021 - 11:28 par thierry39 | ||
Pate trop gonflée après cuisson | 4 | Saffron | 2387 | Mar 31 Aoû 2021 - 12:03 par Saffron | ||
Caputo cuoco : premier essai, besoins de vos conseils | 11 | mamad06 | 2583 | Dim 29 Aoû 2021 - 14:39 par Simon36 | ||
Cuisson sur grille | 10 | Franck sanoi | 3610 | Dim 18 Juil 2021 - 18:02 par Simon36 |
Trier
Technique empâtements - Farines
Forum | Sujets | Messages | Derniers Messages |
---|---|---|---|
Les Secrets de la PâteLes empâtements et leurs recettes
| 226 | 5387 | Pâte qui gonfle ... Dim 22 Sep 2024 - 11:34 Thierry Graffagnino |
| 114 | 2298 | Longue maturatio... Sam 22 Juin 2024 - 12:16 leica |
| 32 | 651 | pétrin 2eme vite... Sam 11 Mai 2024 - 8:22 Florent |
| 33 | 583 | Semoule ou farin... Ven 11 Oct 2024 - 11:20 Dacrasy |
| 14 | 278 | Bouler serré Dim 8 Sep 2024 - 21:55 zikou |
| 4 | 38 | Mozzarella Ven 21 Juil 2023 - 8:05 Poseidon |
| 24 | 420 | Garnissage vos a... Sam 2 Déc 2023 - 15:24 Alban |
| 7 | 225 | Huile pimentée m... Sam 16 Nov 2024 - 15:18 StayKool |
| 38 | 274 | vignoble Fronton... Mar 18 Fév 2020 - 9:14 Invité |
| 4 | 99 | levure sèche Mer 15 Fév 2023 - 17:25 debutantpizza |
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
Hier à 20:37 par Poseidon
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 19:05 par Etienne
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus