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Les Secrets de la Pâte

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Pas de nouveaux messages   Pâte qui gonfle trop au four  9Quentin54602Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message Dim 22 Sep 2024 - 11:34
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Conservation pâton  1, 247Nouche145387Les Secrets de la Pâte 4-33Voir le dernier message Mer 21 Aoû 2024 - 8:49
par Stanislas
Pas de nouveaux messages   Recette de pâte  

Recette de base pour réaliser la pâte à pizza

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124Thierry Graffagnino31486Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message Jeu 18 Juil 2024 - 8:05
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   pate de report 0Marion P426Les Secrets de la Pâte 4712-62Voir le dernier message Jeu 13 Juin 2024 - 15:42
par Marion P
Pas de nouveaux messages   Congélation patons 15art4ban322352Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message Lun 29 Avr 2024 - 14:01
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Remplacer l'eau par de la bière ou du vin 1, 232Martial6079avatarVoir le dernier message Mer 3 Avr 2024 - 20:32
par Le Meudec
Pas de nouveaux messages   cuisson sur grille vs cuisson sur sole 

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10Stanislas1879Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message Dim 19 Nov 2023 - 8:17
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   paton congeler 19Alban2423Les Secrets de la Pâte 4-33Voir le dernier message Sam 4 Nov 2023 - 8:45
par Stanislas
Pas de nouveaux messages   problème protocole - besoin de conseils 

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3chadansac411Les Secrets de la Pâte 2525-49Voir le dernier message Sam 28 Oct 2023 - 17:17
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Question temps de fermentation 4Scottishbear881277avatarVoir le dernier message Jeu 13 Juil 2023 - 8:24
par Scottishbear88
Pas de nouveaux messages   Pain à bruschetta 6Alban494Les Secrets de la Pâte 4059-74Voir le dernier message Lun 19 Juin 2023 - 20:43
par Supertinmar
Pas de nouveaux messages   La pâte selon Philippe Etchebest 5Discus1232Les Secrets de la Pâte 4059-74Voir le dernier message Dim 18 Juin 2023 - 22:26
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Pas de nouveaux messages   L'intérêt de l'huile d'olive  1, 2, 357Mahalo8718862Les Secrets de la Pâte 4059-74Voir le dernier message Dim 18 Juin 2023 - 21:45
par Supertinmar
Pas de nouveaux messages   Mon 1er deuxième protocole 9AdrienC1472Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message Ven 9 Juin 2023 - 18:56
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   conservation patons  7jojo602813avatarVoir le dernier message Mar 16 Mai 2023 - 20:48
par jojo60
Pas de nouveaux messages   Le levain ? 1, 2, ... , 14, 15352Yael24622Les Secrets de la Pâte 2525-49Voir le dernier message Mer 10 Mai 2023 - 12:11
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Pas de nouveaux messages   farine clasica  10julien du 62799avatarVoir le dernier message Lun 30 Jan 2023 - 22:19
par julien du 62
Pas de nouveaux messages   Adapter sa recette à l'environnement 3Flashfred626Les Secrets de la Pâte 2525-49Voir le dernier message Jeu 22 Déc 2022 - 19:59
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Pas de nouveaux messages   Classica ou stagioni rouge ? 12omax573234Les Secrets de la Pâte 2525-49Voir le dernier message Mar 25 Oct 2022 - 21:04
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Garder ses pâtons une fois sortie  7Mathias291605avatarVoir le dernier message Jeu 29 Sep 2022 - 18:10
par Mathias29
Pas de nouveaux messages   Pâte de 3 heures. 18Alban1834Les Secrets de la Pâte 1751-67Voir le dernier message Mar 30 Aoû 2022 - 9:19
par Poseidon
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par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Sauce pulpe tomates vs sauce tomate ? 

Sauce pulpe tomates vs sauce tomate ?

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33Grégory.s5070Les Secrets de la Pâte 3025-28Voir le dernier message Dim 17 Juil 2022 - 16:05
par Gregory
Pas de nouveaux messages   Pizza de 40 cm 3Numero7784Les Secrets de la Pâte 2525-49Voir le dernier message Jeu 30 Juin 2022 - 13:18
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Mes questions sur la pâte après une semaine d'activité 8Suzy878avatarVoir le dernier message Dim 26 Juin 2022 - 10:47
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Pâtons qui s'écrasent. 7Limonade671969avatarVoir le dernier message Lun 13 Juin 2022 - 15:21
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Help : Pizza qui colle à la pelle 1, 227doublejef4590avatarVoir le dernier message Jeu 2 Juin 2022 - 8:11
par doublejef
Pas de nouveaux messages   Test poolish 1, 2, 363Invité4721Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message Lun 23 Mai 2022 - 8:09
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Poolish et température fin de pétrie 5Guigo Pizza1108Les Secrets de la Pâte 3599-90Voir le dernier message Dim 1 Mai 2022 - 9:54
par Guigo Pizza
Pas de nouveaux messages   Quelle température de fin de pétrie faut-il viser ? 1, 229schibetta3332Les Secrets de la Pâte 2525-49Voir le dernier message Ven 29 Avr 2022 - 12:10
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par Kacem
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par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Aide protocole  3Thomas461001061avatarVoir le dernier message Dim 30 Jan 2022 - 21:39
par Simon36
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Pas de nouveaux messages   Pate molle au bout de 5mn 4art4ban32906Les Secrets de la Pâte 3100-44Voir le dernier message Ven 14 Jan 2022 - 7:33
par art4ban32
Pas de nouveaux messages   Caputo Pizzeria 16Hervé S.2386Les Secrets de la Pâte 834-10Voir le dernier message Mar 11 Jan 2022 - 10:27
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Pas de nouveaux messages   Quantité de levure 1, 2, ... , 5, 6135F.Pinon26317avatarVoir le dernier message Mar 14 Déc 2021 - 7:55
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Pas de nouveaux messages   Le rabat  9DeGi pizze3716Les Secrets de la Pâte 975-19Voir le dernier message Sam 23 Oct 2021 - 20:02
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Pas de nouveaux messages   Réactivation et conservation de la pâte  7DeGi pizze2099Les Secrets de la Pâte 1017-31Voir le dernier message Sam 23 Oct 2021 - 18:22
par Florian13790
Pas de nouveaux messages   Quand ajouter l'huile ? 11schibetta1528Les Secrets de la Pâte 1067-56Voir le dernier message Jeu 14 Oct 2021 - 19:05
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Pas de nouveaux messages   Teglia : ça pousse ? 1, 249Olc3903Les Secrets de la Pâte 1000-81Voir le dernier message Jeu 7 Oct 2021 - 8:46
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Pas de nouveaux messages   Poids de vos patons pour des pizza napolitaines de 30 cm? 1, 231art4ban3212654Les Secrets de la Pâte 376-97Voir le dernier message Sam 25 Sep 2021 - 0:11
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   Décongélation d'un disque pizza 1Fredo815avatarVoir le dernier message Mar 27 Juil 2021 - 11:39
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Protocole pour Caputo cuoco et cave 12°c 17Manolol832183avatarVoir le dernier message Jeu 22 Juil 2021 - 22:59
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Le pointage ? 1, 225schibetta4658avatarVoir le dernier message Ven 25 Juin 2021 - 22:59
par schibetta
Pas de nouveaux messages   Température de base et de l eau 3Station8101506avatarVoir le dernier message Ven 25 Juin 2021 - 22:50
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Pâte caoutchouteuse 16Ikki1884avatarVoir le dernier message Mar 22 Juin 2021 - 23:01
par Simon36
Pas de nouveaux messages   protocole W330  

temps de sortie du frigo pour moulage

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30alsaco673177avatarVoir le dernier message Ven 18 Juin 2021 - 12:54
par alsaco67
Pas de nouveaux messages   Conservation des pâtons 8Ikki3685Les Secrets de la Pâte 2607-14Voir le dernier message Mer 16 Juin 2021 - 14:06
par Ikki
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