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    Pain à bruschetta

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    Pain à bruschetta Empty Pain à bruschetta

    Message par Alban Mer 31 Mai 2023 - 21:45

    Salut à tout le monde. Pour cet été et pour changer un peu, je voudrai réaliser des bruschettas avec bien-sur du pain maison.
    quelqu'un pourrait-il m'aiguiller sur le sujet. Merci pour vos réponses
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    Pain à bruschetta Empty Re: Pain à bruschetta

    Message par Supertinmar Dim 18 Juin 2023 - 21:53

    hello!
    De quel four disposes-tu?
    Alban
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    Pain à bruschetta Empty Re: Pain à bruschetta

    Message par Alban Lun 19 Juin 2023 - 8:38

    Supertinmar a écrit:hello!
    De quel four disposes-tu?

    Salut, je le ferai dans le four domestique pas dans le four à pizza.
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    Pain à bruschetta Empty Re: Pain à bruschetta

    Message par Supertinmar Lun 19 Juin 2023 - 12:12

    Et que recherches-tu comme avis/infos?
    Une recette de pain, un protocole?

    En termes de garnitures, tu peux décliner les bruschettas à l'infini...
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    Pain à bruschetta Empty Re: Pain à bruschetta

    Message par Alban Lun 19 Juin 2023 - 12:45

    Je recherche un ou plusieurs protocoles pour le pain. Car j'aimerai faire des déclinaisons de mes pizzas sur ce pain. Je sais que le sujet principal du forum est la pizza, si ça dérange les admins, je supprime le post.
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    Pain à bruschetta Empty Re: Pain à bruschetta

    Message par Dacrasy Lun 19 Juin 2023 - 14:36

    J'utilise la même pâte pour faire des pizzas et du pain.
    La seule différence est que je cuit le pain dans une cocotte en fonte. Ça donne des résultats de boulangerie.

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    Pain à bruschetta Empty Re: Pain à bruschetta

    Message par Supertinmar Lun 19 Juin 2023 - 20:43

    ben ouais c'est ce que j'allais dire, rien ne t'empêche de réaliser un protocole classique de pâte à pizza. Au moment du boulage pour la pizza, tu peux ici façonner de la forme souhaitée pour ton pain, mener l'apprêt puis enfourner tel quel, sans étaler ou retoucher la forme.
    A 250°C sur plaque avec une atmosphère humide: tu peux envoyer quelques rasades de flotte dans ton four lorsque tu enfournes et vite refermer. Surveiller la cuisson et débarrasser sur grille !

    Trancher le pain à froid, griller, et ensuite yalla, garnir comme bon te semble avant de repasser au four en mode grill !

    Après c'est toujours pareil, tu peux changer ta recette de pain à l'infini, etc...

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