Les Secrets de la Pâte
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
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L'importance des températures | 2 | aymeric | 1019 | Mer 27 Fév 2019 - 22:33 par aymeric | ||
Réalisation poolish 1, 2 | 39 | Lolotony13 | 4678 | Mar 19 Fév 2019 - 6:56 par Etipizz | ||
Protocole identique mais résultat différent J'en deviens dingue | 15 | MasclOu | 2880 | Mer 13 Fév 2019 - 11:12 par MasclOu | ||
Probleme de patons | 7 | Dudropt | 1446 | Dim 3 Fév 2019 - 14:44 par Dudropt | ||
Recette pour une levée courte | 1 | kikilapizza | 1286 | Ven 25 Jan 2019 - 11:58 par emilio38 | ||
Avis protocole (pâte trop aplatit) | 12 | Panache | 4679 | Mar 4 Déc 2018 - 0:38 par Yael | ||
Problème empatement blé noir | 13 | Ju29 | 1909 | Mar 30 Oct 2018 - 18:03 par Sylvie14 | ||
Farine de blé malté 1, 2, 3 | 64 | Bibi | 9958 | Dim 21 Oct 2018 - 19:08 par Sylvie14 | ||
questions de débutant | 16 | Matthieu.K | 2852 | Jeu 18 Oct 2018 - 3:13 par Yael | ||
Semoule de blé dur | 20 | Invité | 12728 | Mer 17 Oct 2018 - 12:47 par Sylvie14 | ||
Biga qu'est ce que c'est? Biga qu'est-ce que c'est? | 9 | Grégory.s | 8434 | Dim 7 Oct 2018 - 21:04 par Bibi | ||
Empâtement direct ou indirect, qu'est ce que c'est? 1, 2 | 31 | Grégory.s | 14248 | Mer 12 Sep 2018 - 23:52 par Mimi14 | ||
Fiche de test : calcul de l'empâtement + résultats | 5 | Yael | 1705 | Dim 26 Aoû 2018 - 15:17 par DanielB | ||
calculette pour le poids de levain farine et eau calculette pour le poids de levain farine et eau | 1 | DanielB | 1505 | Ven 24 Aoû 2018 - 17:44 par Madonia | ||
Levures instantanées Lesaffre | 8 | Laurentin | 2705 | Mar 21 Aoû 2018 - 14:49 par Yael | ||
Quelle quantité de levur avec le Naturkraft ? | 19 | Pizza Chez Louis | 5045 | Lun 20 Aoû 2018 - 12:24 par Olc | ||
protocole caputo cuoco | 10 | Etienne 78 | 5984 | Mer 25 Juil 2018 - 11:16 par Etienne 78 | ||
Gros trottoirs 1, 2 | 43 | Ju29 | 9870 | Ven 20 Juil 2018 - 12:59 par Geoffreypizza | ||
Empâtement... un peu spécial ! | 15 | Yael | 1687 | Dim 24 Juin 2018 - 9:55 par Invité | ||
pâte sans gluten | 20 | Alexx | 1650 | Mer 20 Juin 2018 - 10:15 par Neo66 | ||
Déplacé: Cuisson de la pâte | 4 | Math84 | 1932 | Ven 8 Juin 2018 - 18:30 par RPAM59 | ||
pate trop molle | 5 | Ludodemarseille | 4521 | Ven 25 Mai 2018 - 9:30 par Ludodemarseille | ||
demande d'infos sur ma pâte | 3 | Bernard1906 | 1120 | Mar 15 Mai 2018 - 10:54 par David Lecomte | ||
demande d'infos sur ma pâte | 2 | Bernard1906 | 1127 | Mar 15 Mai 2018 - 10:51 par Bernard1906 | ||
Empattement direct CLASSICA | 8 | Kevin.U | 3434 | Mer 18 Avr 2018 - 11:21 par Invité | ||
Ou est mon croustillant? 1, 2, 3, 4 | 83 | Ricco14 | 9437 | Lun 16 Avr 2018 - 11:25 par Dav | ||
Temps de Maturation ( Poolish, Biga, levain naturel... ) | 6 | F.Pinon | 3755 | Jeu 29 Mar 2018 - 18:38 par Dannplr | ||
aide 1er Empattement 5 stagioni w300 | 7 | Dannplr | 7243 | Mer 28 Mar 2018 - 18:02 par Invité | ||
Avez vous cette recette ? Pâte moelleuse | 4 | dozo | 1576 | Lun 19 Mar 2018 - 22:13 par Invité | ||
levure viva pizza | 6 | Elflo4646 | 2564 | Mar 13 Mar 2018 - 12:45 par B.Mourad | ||
Odeur de votre pâte | 14 | Hintoch | 7050 | Jeu 22 Fév 2018 - 22:02 par Omar | ||
Precisions théoriques et pratiques | 10 | Yanou | 1582 | Mer 21 Fév 2018 - 21:44 par Yanou | ||
Façonnage congelé | 14 | Dannplr | 1848 | Mer 21 Fév 2018 - 1:02 par Yael | ||
Congélation levure fraîche Peut- on congeler de la levure fraîche ? | 11 | France | 6858 | Sam 10 Fév 2018 - 22:21 par Dannplr | ||
problemes corniche | 6 | Matthieu.K | 3103 | Lun 29 Jan 2018 - 14:33 par Matthieu.K | ||
Comment reconnaître un pâton "périmé" | 7 | Bapt50 | 3389 | Lun 22 Jan 2018 - 9:38 par Flashfred | ||
Expérience des Premiers essais Vos Avis | 2 | Jffernucci | 1391 | Ven 22 Déc 2017 - 4:34 par Yael | ||
Développement d'un empatement sans gluten ? | 16 | Olc | 2958 | Mar 12 Déc 2017 - 18:12 par Invité | ||
Teglia 1, 2, 3 | 64 | Ju29 | 8877 | Sam 11 Nov 2017 - 9:06 par Aloha | ||
Avez-vous déjà vu cette vidéo ? Pas de pétrissage ! | 7 | Yael | 2351 | Mer 28 Juin 2017 - 15:21 par Madonia | ||
Conditionnement des pâtons 1, 2 | 29 | Geoffreypizza | 8496 | Ven 16 Juin 2017 - 2:27 par Yael | ||
Physico chimie de la farine, de la pâte et du pain Par Camille Michon AgroParisTech | 8 | Madonia | 2562 | Lun 12 Juin 2017 - 7:50 par Madonia | ||
Sel avant ou après? Sel avant ou après? | 24 | Grégory.s | 15584 | Dim 4 Juin 2017 - 15:05 par Ricco14 | ||
Avis aux experts du pâton !! | 13 | NicoPizz | 5676 | Sam 20 Mai 2017 - 10:53 par NicoPizz | ||
Empattement 2.0 | 6 | Louisvins | 1798 | Mar 9 Mai 2017 - 10:14 par Yann | ||
Probleme texture pâte différente pour le meme protocole. 1, 2, 3 | 54 | Ju29 | 8673 | Mer 29 Mar 2017 - 12:48 par Hintoch | ||
Pate pizza fritta | 9 | Ju29 | 2308 | Lun 20 Mar 2017 - 17:38 par B.Mourad | ||
levure fraiche ou seche?? | 13 | Etienne 78 | 6179 | Dim 5 Mar 2017 - 23:01 par B.Mourad | ||
Empâtement express, c'est vraiment formidable. 1, 2 | 35 | Thierry Graffagnino | 4655 | Ven 9 Déc 2016 - 5:51 par France | ||
Farine multi grains | 4 | Blaco | 1409 | Dim 4 Déc 2016 - 20:10 par Thomas Lopez |
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