Bonjour à tous.
Pizzaiolo dans le sud ouest et passionné par mon métier, je suis curieux et recherche en permanence différentes recettes d'empattement, etc.
Toutefois, je ne trouve pas d'informations sur le protocole de l'empattement 2.0
Quelqu'un pourrait il me le communiquer ? Merci !
Pizzaiolo dans le sud ouest et passionné par mon métier, je suis curieux et recherche en permanence différentes recettes d'empattement, etc.
Toutefois, je ne trouve pas d'informations sur le protocole de l'empattement 2.0
Quelqu'un pourrait il me le communiquer ? Merci !
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus