Problème de pâtons.
J’ai fais une pétrie avec de la classica en suivant le protocole de Thierry indiqué sur le sacqui jusque là a très bien fonctionné. Ce coup ci après trois jours au frigo mes pâtons étaient très collants en dessous et il y avait de l’humidité dans le fond du bac. Impossible de les sortir sans les déformer complètement tellement ils collaient. J’ai quand même essayé d’étaler mais la farine collait trop et la pâte ne se laissait pas travailler très élastique donc poubelle. J’ai certainement raté qq chose ? Qui aurait une explication.
J’ai fais une pétrie avec de la classica en suivant le protocole de Thierry indiqué sur le sacqui jusque là a très bien fonctionné. Ce coup ci après trois jours au frigo mes pâtons étaient très collants en dessous et il y avait de l’humidité dans le fond du bac. Impossible de les sortir sans les déformer complètement tellement ils collaient. J’ai quand même essayé d’étaler mais la farine collait trop et la pâte ne se laissait pas travailler très élastique donc poubelle. J’ai certainement raté qq chose ? Qui aurait une explication.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus