Bonjour, y a t il un intérêt d'utiliser des bacs à pâtons alvéolés ?
4 participants
Bac à patons
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Bac à patons
Je ne vois pas à quoi cela peut servir, mise à part emprisonner les pâtons et les empêcher de se développer.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Rico- Messages : 9
Points : 24
Date d'inscription : 28/05/2022
- Message n°3
nouvelle question d'un novice
Merci beaucoup pour la réponse.
et nouvelle question d'un novice :
Faut il peser chaque paton avant stockage ?
et nouvelle question d'un novice :
Faut il peser chaque paton avant stockage ?
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1700
Points : 1886
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°4
Re: Bac à patons
Si tu veux de la répétabilité, faut peser.
Si l'à peu près te suffit, alors pas besoin de peser.
Si l'à peu près te suffit, alors pas besoin de peser.
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°5
Re: Bac à patons
Il est préférable de définir un poids de pâton qui te convienne afin d'obtenir la pizza que tu souhaites, un pâton=une pizza.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus