Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





4 participants

    Bac à patons

    avatar
    Rico


    Messages : 9
    Points : 24
    Date d'inscription : 28/05/2022

    Bac à patons Empty Bac à patons

    Message par Rico Dim 29 Mai 2022 - 10:02

    Bonjour, y a t il un intérêt d'utiliser des bacs à pâtons alvéolés ?
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Bac à patons Empty Re: Bac à patons

    Message par Thierry Graffagnino Dim 29 Mai 2022 - 10:20

    Je ne vois pas à quoi cela peut servir, mise à part emprisonner les pâtons et les empêcher de se développer.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Rico


    Messages : 9
    Points : 24
    Date d'inscription : 28/05/2022

    Bac à patons Empty nouvelle question d'un novice

    Message par Rico Jeu 2 Juin 2022 - 20:08

    Merci beaucoup pour la réponse.
    et nouvelle question d'un novice :
    Faut il peser chaque paton avant stockage ?
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1700
    Points : 1886
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Bac à patons Empty Re: Bac à patons

    Message par Dacrasy Jeu 2 Juin 2022 - 20:27

    Si tu veux de la répétabilité, faut peser.
    Si l'à peu près te suffit, alors pas besoin de peser.
    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Bac à patons Empty Re: Bac à patons

    Message par Simon36 Jeu 2 Juin 2022 - 20:28

    Il est préférable de définir un poids de pâton qui te convienne afin d'obtenir la pizza que tu souhaites, un pâton=une pizza.

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 9:50