Bonjour à tous,
Hier j’ai pu tester mes bacs gilac nouvellement achetés.
Mes pâtons avaient 54h et j’ai galéré à les sortir. Du coup les pizzas n’étaient pas belles du tout.
Auriez-vous des conseils ? J’utilise une spatule inox pour le plâtre. Mes pâtons font 310gr. Les bacs font 30 sur 40cm (des demis bacs).
Bonne journée.
Hier j’ai pu tester mes bacs gilac nouvellement achetés.
Mes pâtons avaient 54h et j’ai galéré à les sortir. Du coup les pizzas n’étaient pas belles du tout.
Auriez-vous des conseils ? J’utilise une spatule inox pour le plâtre. Mes pâtons font 310gr. Les bacs font 30 sur 40cm (des demis bacs).
Bonne journée.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus