Je mets mes pâtons en bacs avec des torchons humides pour éviter qu'ils sèchent quand ils sont au frais et ce jusqu'à la fabrication!
Avez-vous d'autres astuces (sachant que j'ai essayé les couvercles et que ce n'était pas vraiment étanche)?
Problèmes: trop de torchons à laver et à la vue des clients je trouve pas ça top car les torchons sont propres mais parfois tachés!
Comment procédez-vous ?
Merci d'avance pour votre aide.
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus