Bonjour à tous, je voudrais savoir quelle quantité de levure je dois mettre pour faire une levée de 2h max.
J'utilise actuellement la stagioni verte (1,5kg pour 1L d'eau)
Je veux bien d'autre recommandations de farine pour de la levée courte.
Dans l'attente de vous lire. Cordialement
J'utilise actuellement la stagioni verte (1,5kg pour 1L d'eau)
Je veux bien d'autre recommandations de farine pour de la levée courte.
Dans l'attente de vous lire. Cordialement
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus