Pas de quoi !
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Empâtement direct ou indirect, qu'est ce que c'est?
Yael- Messages : 3685
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Date d'inscription : 12/06/2015
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Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
Bonjour à tous,
Parfois, on trouve ceci dans les pizzérias. C'est de la pâte à pizza mais Est-ce réalisé comme du pain avec un empâtement direct ? Merci à vous..
Parfois, on trouve ceci dans les pizzérias. C'est de la pâte à pizza mais Est-ce réalisé comme du pain avec un empâtement direct ? Merci à vous..
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Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
C'est peut etre tout simplement le reste de pate de la veille qu ils reboulent pour faire du pain :Squest:
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
Tu peux faire du pain avec l'empâtement, à condition qu'il le permette.
- Fichiers joints
- baguettes.JPG
- Pain avec pâte à pizza
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (60 Ko) Téléchargé 10 fois
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"Fais la Pizza avec ton Cœur"
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Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
Tu es formidable toi Thierry, tu as toujours la solution ; mais comment saurais-je si l'empâtement le permet. Il faut que je me lance dans un essai, voilà tout . :Squest:
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Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
L'empâtement idéal doit s'adapter à toutes les situations, on fait du pain avec, on l'utilise aussi bien pour une pizza de type classique qu'une autre napolitaine, de la piadine, fritta, etc... Il doit aussi s'adapter à tous les temps de maturation et être simple et rapide à mettre en oeuvre, sans avoir besoin de faire de poolish ou de biga.
Si tu veux savoir si ton empâtement permet de faire du pain, fais des essais, en plus c'est passionnant.
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Mimi14- Messages : 5
Points : 8
Date d'inscription : 10/09/2018
Bonsoir si j’ai bien compris lol la méthode du poolish c’est de faire cette préparation genre 8h avant la préparation initiale et ensuite l’introduire dans celle ci???
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