Bon je pense en avoir dit un maximum dans le titre. A priori je n'ai pas vu de sujet de ce type sur le forum, certains sujets concernaient les dates maximum auxquels vous aviez pu garder vos pâtons et c'est eux qui m'ont amené à me demander :
Comment se rendre compte si un pâton est encore utilisable ou non.
J'ai déjà tenté d'attendre 24h ou 48h en laissant mon pâton au froid mais la seul constatation que j'arrive à faire pour l'instant est que l'affaissement de mon pâton est gigantesque au bout de 48h (déjà que 24h mon pâton ressemblait plus à grand chose...)
A vos clavier, je suis tout ouïe :Slis:
Comment se rendre compte si un pâton est encore utilisable ou non.
J'ai déjà tenté d'attendre 24h ou 48h en laissant mon pâton au froid mais la seul constatation que j'arrive à faire pour l'instant est que l'affaissement de mon pâton est gigantesque au bout de 48h (déjà que 24h mon pâton ressemblait plus à grand chose...)
A vos clavier, je suis tout ouïe :Slis:
Aujourd'hui à 4:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 16:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 14:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 12:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 15:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 14:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 14:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 14:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 14:22 par Discus