bonjours a toutes et tous ,
pour ceux ,qui cherche comment calculer , le poids du levain de la farine et de l eau et du sel
pour fabriquer de la pate a pain , mais pas que , je pense que cela peut servir pour la pizza ,
https://www.nicrunicuit.com/wp-content/uploads/2014/06/110043696.xls
daniel
pour ceux ,qui cherche comment calculer , le poids du levain de la farine et de l eau et du sel
pour fabriquer de la pate a pain , mais pas que , je pense que cela peut servir pour la pizza ,
https://www.nicrunicuit.com/wp-content/uploads/2014/06/110043696.xls
daniel
Dernière édition par DanielB le Ven 24 Aoû 2018 - 17:49, édité 1 fois
Aujourd'hui à 23:03 par Dudropt
» Application Hygiène HACCP
Aujourd'hui à 22:58 par Dudropt
» Conseils napolitaine
Aujourd'hui à 21:19 par 88snake
» Protocole CLASSICA
Aujourd'hui à 21:09 par zikou
» Test 3 durées de fermentation différentes
Aujourd'hui à 20:55 par Thierry Graffagnino
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Aujourd'hui à 16:06 par Poseidon
» Semoule ou farine pour étaler ?
Aujourd'hui à 15:31 par Poseidon
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor