Bonjour, j’ai demandé dans un restaurant quelle farine ils utilisaient pour étendre la pizza car elle me paraissait bien jaune et ne ressemblait pas à de la farine classique.
Le restaurant m’a répondu qu’ils faisaient un mélange de farine et de semoule de blé. Certains n’utiliseraient que de la semoule de blé ou des farines spéciales dites « spolverina ».
Connaissez vous cette technique pour aider à l’étalage?
Qu’est-ce vous utilisez?
Un simple tamis?
Le restaurant m’a répondu qu’ils faisaient un mélange de farine et de semoule de blé. Certains n’utiliseraient que de la semoule de blé ou des farines spéciales dites « spolverina ».
Connaissez vous cette technique pour aider à l’étalage?
Qu’est-ce vous utilisez?
Un simple tamis?
Aujourd'hui à 19:19 par 88snake
» Protocole CLASSICA
Aujourd'hui à 19:09 par zikou
» Test 3 durées de fermentation différentes
Aujourd'hui à 18:55 par Thierry Graffagnino
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Aujourd'hui à 14:06 par Poseidon
» Application Hygiène HACCP
Aujourd'hui à 14:00 par Poseidon
» Hello
Aujourd'hui à 13:31 par Poseidon
» Semoule ou farine pour étaler ?
Aujourd'hui à 13:31 par Poseidon
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 18:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 9:31 par Condor