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B.Mourad
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Pizza Chez Louis
9 participants
quelle farine utiliser sur la table pour abaisser
Pizza Chez Louis- Messages : 901
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bonjour quelle farine utiliser pour l"abaisse
Ginopizza- Modérateur
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staccapizza ou spolverizza
Yael- Messages : 3685
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Salut,
Moi pas le choix c'est de la farine de base ou celle dont je me sers, par contre si je le pouvais j'opterais pour de la semolina (après, la marque aucune idée)
Moi pas le choix c'est de la farine de base ou celle dont je me sers, par contre si je le pouvais j'opterais pour de la semolina (après, la marque aucune idée)
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Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Stanislas- Membre Actif
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j'utilise du staccapizza; je le mélange avec un peu de farine.
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Stanislas
B.Mourad- Messages : 1417
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Je fais un mélange de semoule fine avec de la farine. Comme l'Algérie est le pays de la semoule j'ai un bon choix ^_^.
Fred Durand- Membre Actif
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Stacapizza aussi
Vincent76- Club V.I.P
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Idéalement des noyaux d'olives pilés.
Ginopizza- Modérateur
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Vincent76 a écrit:Idéalement des noyaux d'olives pilés.
J'ai essayé mais je ne mange pas assez d'olive. :Srit: :Srit: :Srit:
Vincent76- Club V.I.P
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Date d'inscription : 13/07/2015
:Srit: :Srit: :Srit:Ginopizza a écrit:Vincent76 a écrit:Idéalement des noyaux d'olives pilés.
J'ai essayé mais je ne mange pas assez d'olive. :Srit: :Srit: :Srit:
Tu en trouves chez DGF.
Ginopizza- Modérateur
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Pour info combien le Kg?
Vincent76- Club V.I.P
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De mémoire aux alentours de 25 € les 25 kilos.Ginopizza a écrit:Pour info combien le Kg?
Stanislas- Membre Actif
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ça n'est pas la première fois que j'entend cela !Vincent76 a écrit:Idéalement des noyaux d'olives pilés.
Quels en sont les avantages ?
Vincent76- Club V.I.P
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Tu peux le couper et en réduire le cout, les pizzas sont beaucoup plus faciles à lever (un peu comme la staca) et surtout cela donne une odeur spécifique.Stanislas a écrit:ça n'est pas la première fois que j'entend cela !Vincent76 a écrit:Idéalement des noyaux d'olives pilés.
Quels en sont les avantages ?
Stanislas- Membre Actif
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ok merci vincent !
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Stanislas
Vincent76- Club V.I.P
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Avec plaisir :Ssourirej:Stanislas a écrit:ok merci vincent !
Alex little italy- Messages : 344
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Pour moi, c est farine!
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Ginopizza- Modérateur
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Vincent76 a écrit:De mémoire aux alentours de 25 € les 25 kilos.Ginopizza a écrit:Pour info combien le Kg?
Merci Vincent, c'est correct. :Spoucea:
Pizza Chez Louis- Messages : 901
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ok
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Damien
Toix Christophe- Messages : 847
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le concassé d'olive est très bien placé en prix car la staca est à 1,6 € le kilo.
J'ai envie d'essayer...
J'ai envie d'essayer...
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Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Invité- Invité
Toix christophe a écrit:le concassé d'olive est très bien placé en prix car la staca est à 1,6 € le kilo.
J'ai envie d'essayer...
il parait que c'est super et en plus cela donne une petite odeur à la pizza
Pizza Chez Louis- Messages : 901
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Ou trouve t on ce produit
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Damien
Yael- Messages : 3685
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Farine pour moi parce que semolina trop chère (je vais en acheter un kg quand même pour voir l'impact sur le croustillant !)
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Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Stanislas- Membre Actif
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pizzachezlouis a écrit:Ou trouve t on ce produit
pour toi ça peut-être une solution si tu es intolérant au gluten.
Je voulais te poser une question,est ce que tu es allergique par voie respiratoire à la farine comme certains boulangers ?
Type asthme,éternuement etc...
Vincent76- Club V.I.P
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Chez DGFpizzachezlouis a écrit:Ou trouve t on ce produit
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