Bonjour, je recherche depuis très longtemps, la recette de la pate des pizzéria ( maghrébine ) car je trouve qu'ils ont pratiquement tous la même.
Ils se servent aussi de cette pate pour faire les pains de leurs sandwichs, pour info quand celle - ci est cuite elle fais des bords épais, moelleux, ça ressemble un peu à du pain.
Pourriez vous m'aidez svp, j'en rêve !
Bien évidement c'est pour faire la recette pour chez moi
Ils se servent aussi de cette pate pour faire les pains de leurs sandwichs, pour info quand celle - ci est cuite elle fais des bords épais, moelleux, ça ressemble un peu à du pain.
Pourriez vous m'aidez svp, j'en rêve !
Bien évidement c'est pour faire la recette pour chez moi
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus