J'achète régulièrement de la levure en grande quantité même si je ne suis pas en mode pro et je fais énormément de gaspillage !
En discutant , avec un responsable de rayon on peut sans problème congeler la levure . Je suis septique mais pourquoi pas ! Le risque c'est que la levure perde un peu de ses propriété bref je ne sais pas trop .
J'ai donc testé et et décongelé mon cube en le laissant au frais dans le frigo . Le problème si cela en est un , le cube en question devient tout mou !!! Dans le doute je ne préfère pas l'utiliser !!!
Qu'en pensez vous svp ?
En discutant , avec un responsable de rayon on peut sans problème congeler la levure . Je suis septique mais pourquoi pas ! Le risque c'est que la levure perde un peu de ses propriété bref je ne sais pas trop .
J'ai donc testé et et décongelé mon cube en le laissant au frais dans le frigo . Le problème si cela en est un , le cube en question devient tout mou !!! Dans le doute je ne préfère pas l'utiliser !!!
Qu'en pensez vous svp ?
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus