Salut,
Est il possible, sur un protocole de pizza classique, de petrir, pointage ta court, façonner, congeler, sortir du congel et re 24h frigo, sortie avec 10 minutes ta, garnissage et cuisson ?
Est il possible, sur un protocole de pizza classique, de petrir, pointage ta court, façonner, congeler, sortir du congel et re 24h frigo, sortie avec 10 minutes ta, garnissage et cuisson ?
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus