Bonjour
amateur débutant, cela fait pas mal de temps que je cherche à voir ce qui ne va pas avec mon protocole, à savoir :
- je ne retrouve pas ce gout "magique" que l'on trouve à la pizzeria
- mes patons à l'étalage sont souvent raplapla et manque d'élasticité
- j'ai l'impression d etre en sur fermentation, mes patons à l'étalage sont souvent raplapla et manque d'élasticité
bref j'ai besoin de conseils
farine : Napoletana - Type 00 W310
je suis à 70% avec une biga
biga 12h à TA
farine :838
eau :377
levure fraiche : 1g
ensuite je fait ma patte ( 24 degrés ) et mes patons que je laisse environ 48 heure dans ma cave a vin ( 12.5 degrés )
farine : 359
eau : 461
sel : 36
Olive : 24 g
ou dois je me focaliser selon vous ?
merci d'avance
qocino
amateur débutant, cela fait pas mal de temps que je cherche à voir ce qui ne va pas avec mon protocole, à savoir :
- je ne retrouve pas ce gout "magique" que l'on trouve à la pizzeria
- mes patons à l'étalage sont souvent raplapla et manque d'élasticité
- j'ai l'impression d etre en sur fermentation, mes patons à l'étalage sont souvent raplapla et manque d'élasticité
bref j'ai besoin de conseils
farine : Napoletana - Type 00 W310
je suis à 70% avec une biga
biga 12h à TA
farine :838
eau :377
levure fraiche : 1g
ensuite je fait ma patte ( 24 degrés ) et mes patons que je laisse environ 48 heure dans ma cave a vin ( 12.5 degrés )
farine : 359
eau : 461
sel : 36
Olive : 24 g
ou dois je me focaliser selon vous ?
merci d'avance
qocino
- Fichiers joints
- IMG_6999.jpg
- patons
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (54 Ko) Téléchargé 3 fois
- IMG_7001.jpg
- four
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (150 Ko) Téléchargé 2 fois
- IMG_7003.jpg
- pizza
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (164 Ko) Téléchargé 5 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus