Bonjour ,
Je suis inscrit depuis peux , comme je l’avais dis dans ma présentation je viens d’acquérir un TL 45 mais je comprends pas je fais mon protocole actuel en direct qui me conviens et malgré tous les réglages et conseils du groupe j’arrive pas à sortir une pizz convenable Pas de croustillant, pizza molle
Mon protocole w 290 molino bleu
9 kg farine / 7,5 levure sèche / 4830 eau /
200 sel / 260 H.O / TA 30’ & boulage TC 48h
Je vous joins une pizz avec min four actuel électrique et 1 avec le convoyeur
Merci d’avance à tous ceux qui m’aideront
Max
Je suis inscrit depuis peux , comme je l’avais dis dans ma présentation je viens d’acquérir un TL 45 mais je comprends pas je fais mon protocole actuel en direct qui me conviens et malgré tous les réglages et conseils du groupe j’arrive pas à sortir une pizz convenable Pas de croustillant, pizza molle
Mon protocole w 290 molino bleu
9 kg farine / 7,5 levure sèche / 4830 eau /
200 sel / 260 H.O / TA 30’ & boulage TC 48h
Je vous joins une pizz avec min four actuel électrique et 1 avec le convoyeur
Merci d’avance à tous ceux qui m’aideront
Max
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus