je cuit avec ce four https://www.forumpizza.net/t353p225-vos-pizzas-en-photo#12688Ricco14 a écrit:Pour une premiere c'est pas mal, t'as de l'alveolage :Ssourirej: Tu cuis avec quel four jean louis?
C'est dommage pour la tomate et l'emental sur la corniche. A l'etage c est juste une question d'habitude, apres tu oubli quelle est fragile.
Et sinon le degustation?
en general je suis assez minutieux et des fois a rapport des invités je suis trop apéro :Srit: ..
et aussi il veulent trop que je garnisse les pizzas, ingrédient et surtout emmental donc sa me fait souvent défaut sur le visuel.
s est vrai que j ai complétement oublié de parlé du gout, le gout était bon et a était très apprécié, mais a mon gout il a manqué du croustillant sur le dessous de la pizza mais sur la corniche c était niquel et très bon.
donc va falloir que je retrouve ce croustillant du dessous.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus