Le coût matière d’un paton de classica de 270g te revient à 0,25 €.
Tu as de la marge pour la garniture.
A ciao tutti
Tu as de la marge pour la garniture.
A ciao tutti
cobus aime ce message
Cool merci Dudropt! C'est clair et précis! :)Dudropt a écrit:Le coût matière d’un paton de classica de 270g te revient à 0,25 €.
Tu as de la marge pour la garniture.
A ciao tutti
art4ban32 a écrit:Cool merci Dudropt! C'est clair et précis! :)Dudropt a écrit:Le coût matière d’un paton de classica de 270g te revient à 0,25 €.
Tu as de la marge pour la garniture.
A ciao tutti
Dudropt a écrit:Simon, j’ai repondu pour la classica en comptabilisant tous les ingrédients, levure, sel, huile d’olive.
C’est mon coût de revient et C’est bien ce qui était demandé.
art4ban32 aime ce message
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus