Marius a écrit:Ah ouai, donc en faite avec ma bière Duvel à 8,5° c'est la même histoire, j'étais pourtant très content.
Oui c'est le même principe, après tout dépend de ton protocole de départ, si de base tu hydrates plus, tu auras moins ressenti le manque d'eau :Ssourirej:
Mr.Cheese a écrit:Bonsoir,
Petite interrogation, peut-on se passer d'apport en levure si on remplace l'eau par de la bière? :Squest:
Bye
Non, parce que la levure qu'on utilise pour faire la bière a déjà travaillé pour la fermenter.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus