Bonsoir,
Je pétris ma pâte avec un robot ménager pendant 8 min 20
Habituellement je mets l'huile au début de mon pétrissage comme tous les autres ingrédients
Mais j'ai lu ici et là que l'huile pouvait entraver la formation du gluten et qu'il était mieux de la mettre plus tard dans le processus.
A quel moment la mettriez-vous ?
J'ai peur de la mettre trop tôt ou trop tard, car trop tard j'aurais peur qu'elle ne soit pas suffisamment incorporée
Qu'en pensez-vous ?
Je pétris ma pâte avec un robot ménager pendant 8 min 20
Habituellement je mets l'huile au début de mon pétrissage comme tous les autres ingrédients
Mais j'ai lu ici et là que l'huile pouvait entraver la formation du gluten et qu'il était mieux de la mettre plus tard dans le processus.
A quel moment la mettriez-vous ?
J'ai peur de la mettre trop tôt ou trop tard, car trop tard j'aurais peur qu'elle ne soit pas suffisamment incorporée
Qu'en pensez-vous ?
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus