Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+2
Dacrasy
TAULAN Coralie
6 participants

    Bordure de ma pizza qui reste blanche

    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3424
    Points : 3398
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Bordure de ma pizza qui reste blanche  - Page 2 Empty Re: Bordure de ma pizza qui reste blanche

    Message par Etienne Ven 28 Jan 2022 - 16:53

    3 minutes à 350 degrés ça me paraît un peu juste, fssaye de pousser un peu ton temps de cuisson pour voir le résultat...

    TAULAN Coralie aime ce message


      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 12:21