Salut tout le monde!
Bon je pige pas ce qu'il se passe... depuis 2 mois ma pate se ramolie très vite apres la sortie de cuisson. Je travaille en food truck, la temperature est très basse en ce moment et il flotte tous les jours; Cela peut il avoir une incidence?
J'ai pas changé grand chose a mon protocole de septembre octobre ou je débutais, avec une pate dont les corniches montaient un peu plus haut avec un croustillant des meilleurs.
J'ai essayé de pousser la cuisson a 20s de plus (donc 4,30mn) mais évidemment les corniches noircissent du coup...
Par contre la pate est une terreur une fois réchauffée au four... Croustillante et moelleuse...
Vous avez une idée?
Merci bien
Bon je pige pas ce qu'il se passe... depuis 2 mois ma pate se ramolie très vite apres la sortie de cuisson. Je travaille en food truck, la temperature est très basse en ce moment et il flotte tous les jours; Cela peut il avoir une incidence?
J'ai pas changé grand chose a mon protocole de septembre octobre ou je débutais, avec une pate dont les corniches montaient un peu plus haut avec un croustillant des meilleurs.
J'ai essayé de pousser la cuisson a 20s de plus (donc 4,30mn) mais évidemment les corniches noircissent du coup...
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