Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    preparation de la pate

    avatar
    Titii55


    Messages : 3
    Points : 7
    Date d'inscription : 25/07/2019

    preparation de la pate Empty preparation de la pate

    Message par Titii55 Mar 30 Juil 2019 - 13:09

    Bonjours a tous j'aurais aimer avoir des conseils de votre part pour prepaprer de bonne pate a pizza maison (dosage et ingredient).
    Nous venons de reprendre un bar avec ma femme et alllons proposer de la petite restauration pizza panini sandwichs.
    Le probleme est que je voudrais partir avec les bonnes bases donc me conseillerez vous pour preparer ma pate maison tous les jours.
    Farine et autre avec les dosages.
    Merci d'avance et a bientot.
    avatar
    Marius
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 170
    Points : 217
    Date d'inscription : 07/05/2019

    preparation de la pate Empty Re: preparation de la pate

    Message par Marius Mar 30 Juil 2019 - 13:19

    Bonjour Titii,

    Je pense qu'il y a assez sur ce sujet sur le forum, la bonne base est déjà la recette de pâte de Thierry.
    En fonction des farines utilisées, tu peux plus ou moins hydrater.

    Quand tu auras déjà fais tes test, n'hésite pas à ouvrir des fils avec des sujets peut-être plus précis?


    ______________________________________
    Le bonheur ne s'achète pas, mais quand on sait faire de la pizza, on y est presque :Shuma:

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 11:37