Bonjours a tous j'aurais aimer avoir des conseils de votre part pour prepaprer de bonne pate a pizza maison (dosage et ingredient).
Nous venons de reprendre un bar avec ma femme et alllons proposer de la petite restauration pizza panini sandwichs.
Le probleme est que je voudrais partir avec les bonnes bases donc me conseillerez vous pour preparer ma pate maison tous les jours.
Farine et autre avec les dosages.
Merci d'avance et a bientot.
Nous venons de reprendre un bar avec ma femme et alllons proposer de la petite restauration pizza panini sandwichs.
Le probleme est que je voudrais partir avec les bonnes bases donc me conseillerez vous pour preparer ma pate maison tous les jours.
Farine et autre avec les dosages.
Merci d'avance et a bientot.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus