Je sais qu'on a déjà abordé ce sujet mais j'ai du mal à retrouver les infos.
J'utilise actuellement la levure SAF Instant que je trouve très bien et très pratique (sachet rouge de LSI Lesaffre donc).
J'avais commencé avec les petits formats qu'on trouve dans le commerce (sachets de 10g). Je suis tombé une fois sur une promo avec les sachets de 125g chez Grand Frais, pas retrouvé en magasin depuis.
Sur internet on trouve facilement la 500g, un peu moins facilement la 125g.
Mes questions sont les suivantes (pour ceux qui utilisent cette levure) :
- où achetez-vous cette levure ?
- comment la conservez-vous et combien de temps ? J'ai lu tout et son contraire : frigo, pas frigo, 2 jours, 6 mois... Pour l'instant mon paquet de 125g est ouvert au frigo depuis 3 semaines, fermé avec une pince, et pas de souci jusque-là.
Merci et à bientôt les amis :)
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus