Voilà la pâte, le bol était au tier avant repos
+8
Poseidon
Gregory
Franck sanoi
Dudropt
Simon36
Thierry Graffagnino
Etienne
drakni
12 participants
Levure SAF Instant
Gregory- Membre Actif
- Messages : 301
Points : 332
Date d'inscription : 09/08/2021
- Message n°26
Re: Levure SAF Instant
Pour info, je viens de retrouver ma commande, passée le 9mai, un paquet de 500gr, donc prêt de 5mois, toujours au frigo dans un simple sachet. Je ne vois de différence pour le moment sur les tests de pizza mais je me suis dit, pour vous, je vais faire un crash test…. des gaufres…. Hhuummm mais c’est vraiment pour vous que je me sacrifie
Voilà la pâte, le bol était au tier avant repos
Voilà la pâte, le bol était au tier avant repos
cobus, drakni, Simon36, Franck sanoi et Florent aiment ce message
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°27
Re: Levure SAF Instant
Dire que je me galère à me procurer des 125g de peur que le 500g perde en efficacité après ouverture :p
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
cobus et Poseidon aiment ce message
Florent- Membre Actif
- Messages : 1314
Points : 1364
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°28
Re: Levure SAF Instant
Ba tout dépend de ton débit, perso j'utilise les 125g. Au frigo fermé ou ouvert et tout va bien. Après 5-6 mois j'ai trouver une différence entre 2 paquets, ouvert et oublié chez moi...
Intéressant ce sujet en tout cas !
Intéressant ce sujet en tout cas !
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°29
Re: Levure SAF Instant
Greg le scientifique, professeur gregory
Intéressant ton crash test merci et quel sacrifice de manger des gaufres 🤪
Intéressant ton crash test merci et quel sacrifice de manger des gaufres 🤪
Gregory- Membre Actif
- Messages : 301
Points : 332
Date d'inscription : 09/08/2021
- Message n°30
Re: Levure SAF Instant
Thierry Graffagnino aime ce message
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°31
Re: Levure SAF Instant
Oui je dois être à 40g semaine, je garde le sachet ouvert au frigo dans une boîte hermétique, aucun souci depuis un peu plus d'un an d'utilisation avec le format 125g. Mais le 500g est moins cher au kilo donc je me posais la question de la conservation.Florent a écrit:Ba tout dépend de ton débit, perso j'utilise les 125g. Au frigo fermé ou ouvert et tout va bien. Après 5-6 mois j'ai trouver une différence entre 2 paquets, ouvert et oublié chez moi...
Intéressant ce sujet en tout cas !
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1855
Points : 1988
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°32
Re: Levure SAF Instant
125 g refermé avec un clip plastique, et en CF a 2°, aucun problème depuis des années. Au début un paquet me faisait plusieurs mois.
A ciao tutti
A ciao tutti
jpc- Messages : 20
Points : 28
Date d'inscription : 28/08/2023
- Message n°33
Re: Levure SAF Instant
bonjour la lsi paquet vert et la lsi paquet rouge son identiques ? merci par avance pour votre réponse
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°34
Re: Levure SAF Instant
le paquet vert, SAF PIZZA est conçu pour les pizzaïolos.
Cette version permet d'étaler plus facilement et de diminuer les effets de rétractation lors de l'étalage.
Cette version permet d'étaler plus facilement et de diminuer les effets de rétractation lors de l'étalage.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Franck sanoi- Messages : 893
Points : 900
Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°35
Re: Levure SAF Instant
J'utilise de la rouge, la verte étant non commercialisé en Thaïlande et je n'ai rien à en dire de négatif.
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°37
Re: Levure SAF Instant
Florent- Membre Actif
- Messages : 1314
Points : 1364
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°38
Re: Levure SAF Instant
Le paquet bleu ? Moi j'ai de la bleu
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°39
Re: Levure SAF Instant
Hé oui, Joris est un privilégié sur ce coup, il est l'un des tous premiers à avoir cette levure très spéciale...
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Poseidon aime ce message
Discus- Membre Actif
- Messages : 1108
Points : 1185
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°40
Re: Levure SAF Instant
J'imagine qu'il y a une private joke derrière tout ça la SAF pizza n'étant pas une nouveauté
Dernière édition par Discus le Jeu 13 Juin 2024 - 16:34, édité 1 fois
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°41
Re: Levure SAF Instant
Je pense que Thierry veut dire que je suis le 1er à l’avoir eue via les Marchés d’Italie
Discus aime ce message
Discus- Membre Actif
- Messages : 1108
Points : 1185
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°42
Re: Levure SAF Instant
Je comprends mieux
Discus- Membre Actif
- Messages : 1108
Points : 1185
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°43
Re: Levure SAF Instant
C'est vrai qu'on ne la trouve pas chez metro ça peut être intéressant de commander la levure avec des crèmes de légumes, je suis aller sur le site je ne l'ai pas vu. J'imagine que c'est pour bientôt.
Etienne- Modérateur
- Messages : 3424
Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°44
Re: Levure SAF Instant
Top si elle est sur les marchés d'Italie ! Par contre je viens de vérifier elle n'est pas sur le site ou alors j'ai mal regardé 🤨?!
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1855
Points : 1988
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°45
Re: Levure SAF Instant
Je la cherche et ne la trouve pas non plus sur les marchés d'Italie.
Ciao tutti
Ciao tutti
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus