Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+14
Christophe2A
Simon36
FredPhilippines
Sylvie14
France
Julien
Etienne
Antonyf
toolsy
DanielB
B.Mourad
Thierry Graffagnino
Yael
Il grano
18 participants

    Autolyse

    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4642
    Points : 4747
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Autolyse - Page 4 Empty Re: Autolyse

    Message par Poseidon Dim 8 Mai 2022 - 18:51

    C’est sur qu’en voyant certaines vidéos Facebook ou autres avec des pâtes extra lisses et blanches comme de la neige , on peut se poser des questions .
    Mais l’important est le résultat dans l’assiette !!! 
    Quand je vois parfois la gueule de mes pâtons qui sortent de la diviseuse , et que je vois le résultat que ça donne après 5 jours de maturation , je me dis que l’aspect n’est pas bien important 😂😂😂😂

    Thierry Graffagnino, drakni, franck 78 et ManonManon aiment ce message

    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    Autolyse - Page 4 Empty Re: Autolyse

    Message par drakni Dim 8 Mai 2022 - 19:08

    Poseidon a écrit:C’est sur qu’en voyant certaines vidéos Facebook ou autres avec des pâtes extra lisses et blanches comme de la neige , on peut se poser des questions .
    Mais l’important est le résultat dans l’assiette !!! 
    Quand je vois parfois la gueule de mes pâtons qui sortent de la diviseuse , et que je vois le résultat que ça donne après 5 jours de maturation , je me dis que l’aspect n’est pas bien important 😂😂😂😂

    Autolyse - Page 4 2630278465


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 9:49