Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    pétrin 2eme vitesse

    avatar
    smilano
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 104
    Points : 121
    Date d'inscription : 11/10/2022

    pétrin 2eme vitesse Empty pétrin 2eme vitesse

    Message par smilano Jeu 9 Mai 2024 - 15:06

    Bonjour la team
    je vais changer de pétrin car cuve avec pas assez de capacités donc je vais prendre un pétrin à 2 vitesse
    la question que je me pose est quand est ce que je dois mettre la deuxième vitesse lors de mon pétrissage svp? merci d'avance
    Flashfred
    Flashfred
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1501
    Points : 1539
    Date d'inscription : 20/07/2017

    pétrin 2eme vitesse Empty Re: pétrin 2eme vitesse

    Message par Flashfred Ven 10 Mai 2024 - 22:57

    Bonjour,

    La première vitesse est pour le frasage. Dès que touts les ingrédients sont bien mélangés, tu peux passer en deuxième vitesse.
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1314
    Points : 1364
    Date d'inscription : 06/12/2021

    pétrin 2eme vitesse Empty Re: pétrin 2eme vitesse

    Message par Florent Sam 11 Mai 2024 - 8:22

    Fred a tout à fait raison, la seconde vitesse va te permettre de construire et de resserrer ton réseaux.
    Cela n'empêche que certains parmis nous favorise la première vitesse sur le protocole, juste un coup de seconde histoire d'avoir un peu de tenues dans le temps.
    Une fois de plus c'est à toi d'adapter ton protocole à ton environnement et à ce que tu recherches !

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 7:57