Bonjour ! Je découvre la farine/Le mix Classica sur ce forum, je vois qu'il y a du levain deshydraté a l'interieur, du coup quid de la Biga ou levain maison avec ce mix la vu qu'il y a deja du levain a l'interieur ? Merci !
Le malt/sucre n'est il pas la lui aussi pour la couleur ? D'ailleurs pas besoin de sucre avec la classica étant donné qu'il y a le malt a l'intérieur ? Merci.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus