Me voilà dans la mouise depuis ma nouvelle fournée de pate. Je ne comprends pas, il se passe un truc de dingue... ma pate crame dessous... et quand je la sort, 5mn après les corniches sont molasses, on dirait de la brioche... un truc de ouf...
Je suis a 2 doigts de me pendre... je ne peux servir ça aux clients...
Regardez la photo de la sole après avoir retiré ma pizza. La 1ere partie de cuisson s'est bien déroulée car je l'ai attrapée puis déplacée s'en problème sur une autre partie du four, puis en fin de cuisson au moment de la retirer, j'ai senti que ma pelle à défourner avait un peu de mal a passer dessous... et là j'ai compris qu'il y avait un truc pas comme d'habitude.
Vous avez une idée? j'ai rien changé a mon protocole... mon four est tjrs le même (cuponne gaz 6 pizzas), les réglages sont tjrs les mêmes, temp réglée a 343°.
C'est quoi ce binz? Ca peut prendre l'humidité une farine? car j'ai pris un sac qui était stocké dans ma remorque, donc niveau isolation ya mieux...
Merci pour votre aide les amis!
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