Bonjour,
Est ce que le résultat de la pizza dépend du four à pizza et de sa qualité ? j'ai acheté un Ooni Karu 12 , il fait et gaz et bois.
Certains disent que un four à bois est inutile parce que la pizza en 2 min de cuisson n'a pas le temps d'imprégner le gout du bois , qu'est ce que vous en pensez ?
J'ai lu que l'hydratation de la pâte est très importante et le taux de protéine de la farine ( sup 12 % )
J'adore les pizzas avec bords ultra gonflés comme sur certaines vidéos sur youtube et sur certaines images du forum
Est ce que le résultat de la pizza dépend du four à pizza et de sa qualité ? j'ai acheté un Ooni Karu 12 , il fait et gaz et bois.
Certains disent que un four à bois est inutile parce que la pizza en 2 min de cuisson n'a pas le temps d'imprégner le gout du bois , qu'est ce que vous en pensez ?
J'ai lu que l'hydratation de la pâte est très importante et le taux de protéine de la farine ( sup 12 % )
J'adore les pizzas avec bords ultra gonflés comme sur certaines vidéos sur youtube et sur certaines images du forum
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