Je voulais savoir si vous mettiez toujours de la mozzarella sur vos pizzas même si il y a d'autres fromages ( j'exclue le 4 fromages )?
Par exemple quand je fais une burger je ne met que du cheddar, idem pour la raclette, je viens de faire aussi une auvergnate ( base crème, saint nectaire fermier, pomme de terre grenailles aux herbes en quartier et jambon cru auvergnat) et je ne mets pas de mozzarella.
Le fromage étant un des ingrédients les plus chers et qui en plus à une tendance à augmenter bien plus vite que l'inflation, autant mettre 100g de raclette plutôt que 50g de mozzarella et 50g de raclette pour le goût; et 50g de Mozza et 100g de raclette pour le coût. J'ai inclut un petit sondage pour collecter vos avis.
A propos de la mozzarella "fior di latte" je pensais que toute mozzarella au lait de vache était censé être "fior di latte", mais quand je regarde chez métro ce n'est jamais marqué sauf sur 1 référence Galbani à 48% de Matière grasse et pas sur les autres. y a 'il une spécification particulière pour la "fior di latte"?
Par exemple quand je fais une burger je ne met que du cheddar, idem pour la raclette, je viens de faire aussi une auvergnate ( base crème, saint nectaire fermier, pomme de terre grenailles aux herbes en quartier et jambon cru auvergnat) et je ne mets pas de mozzarella.
Le fromage étant un des ingrédients les plus chers et qui en plus à une tendance à augmenter bien plus vite que l'inflation, autant mettre 100g de raclette plutôt que 50g de mozzarella et 50g de raclette pour le goût; et 50g de Mozza et 100g de raclette pour le coût. J'ai inclut un petit sondage pour collecter vos avis.
A propos de la mozzarella "fior di latte" je pensais que toute mozzarella au lait de vache était censé être "fior di latte", mais quand je regarde chez métro ce n'est jamais marqué sauf sur 1 référence Galbani à 48% de Matière grasse et pas sur les autres. y a 'il une spécification particulière pour la "fior di latte"?
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