Est ce vendable en l’état ??
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On va tester ça
Invité- Invité
- Message n°151
Re: On va tester ça
Je peux avoir votre avis sur ma saumon s’il vous plaît ?
Est ce vendable en l’état ??
Est ce vendable en l’état ??
Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°152
Re: On va tester ça
Oui sans hésitations !
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Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°153
Re: On va tester ça
Bien sûr qu'elle est vendable, mardi elle devrait même pouvoir se vendre aux enchères chez CHRISTIE'S.
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Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°155
Re: On va tester ça
Thierry Graffagnino a écrit:Bien sûr qu'elle est vendable, mardi elle devrait même pouvoir se vendre aux enchères chez CHRISTIE'S.
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Invité- Invité
- Message n°156
Re: On va tester ça
Merci les amis , c’est le saumon fumé que je ne sait pas comment mettre
Ce n’est pas de la carpe Simon
Ce n’est pas de la carpe Simon
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°157
Re: On va tester ça
Je ne sais pas trop, avec du saumon frais peut être en dés ou sinon des tranches comme sur les sushis, avec la salade et la crème ça peu faire sympa
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Benmoto52- Messages : 197
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- Message n°158
Re: On va tester ça
Visuellement, J'aime beaucoup ta pizza saumon, très généreuse ! :)
Benoit
Benoit
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Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°159
Re: On va tester ça
J'aime bien tes laniere ca doit donner de la mache.
Invité- Invité
- Message n°161
Re: On va tester ça
Merci Benoît
Oui Christophe en dés ça peut être bien
Les tranches c’est embêtant à les prendre elles sont collées ensembles.
Quand t’es tranquille pour faire une photos ça va , mais plusieurs pizzas à faire pendant un coup de feu ça peu vite être énervant je pense.
Simon , oui tout à fait et c’est rapide à attraper et mettre sur la pizza.
Mais je préfère le visuel des tranches quand même
Oui Christophe en dés ça peut être bien
Les tranches c’est embêtant à les prendre elles sont collées ensembles.
Quand t’es tranquille pour faire une photos ça va , mais plusieurs pizzas à faire pendant un coup de feu ça peu vite être énervant je pense.
Simon , oui tout à fait et c’est rapide à attraper et mettre sur la pizza.
Mais je préfère le visuel des tranches quand même
Invité- Invité
- Message n°162
Re: On va tester ça
Salut Miky,
ces deux pizzas sont très bien à tous niveaux, vraiment !!!! je comprends ton manque de confiance car tu débutes, mais tu fais du bon travail.....
Avec le temps, tu travailleras sans te poser de questions car tu auras l'avis des clients et celui-là....c'est le plus important !
Yann
ces deux pizzas sont très bien à tous niveaux, vraiment !!!! je comprends ton manque de confiance car tu débutes, mais tu fais du bon travail.....
Avec le temps, tu travailleras sans te poser de questions car tu auras l'avis des clients et celui-là....c'est le plus important !
Yann
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°163
Re: On va tester ça
Bravo pour ces deux pizzas. La photo de la deuxième, au saumon, met très bien les ingrédients en valeur. Ça donne envie !
--
Olivier
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Olivier
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Invité- Invité
- Message n°164
Re: On va tester ça
Merci les amis,
J’aime bien là saumon aussi mais il faut vraiment que j’essaie d’améliorer le dressage du saumon
J’aime bien là saumon aussi mais il faut vraiment que j’essaie d’améliorer le dressage du saumon
drakni- Club V.I.P
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Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°165
Re: On va tester ça
Un ami m'a parlé de son souvenir de la pizza saumon qui était pour lui la meilleure qu'il ait jamais mangé. Le saumon était coupé en cubes. Je n'ai pas vu ça souvent en pizzerias, mais je trouve l'idée intéressante, ça donne de beaux morceaux en bouche, et apporte probablement du relief sur la pizza (et je pense que ça doit être simple à manipuler pour le dressage).
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- William -
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Invité- Invité
- Message n°166
Re: On va tester ça
Invité- Invité
- Message n°169
Re: On va tester ça
Avec des pâtons de 10 jours a peu près
Étalage sortie de TC
Un peu fragile mais ça va
Étalage sortie de TC
Un peu fragile mais ça va
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°170
Re: On va tester ça
Elles sont très jolies et très appétissantes , la deuxième photo ( celle avec du lard ou de la pancetta je suppose ) est très sympa
Félicitations
Félicitations
Invité- Invité
- Message n°171
Re: On va tester ça
Merci Joris
C’est de la poitrine que j’ai roulé.
Honnêtement c’était super bon
C’est de la poitrine que j’ai roulé.
Honnêtement c’était super bon
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°172
Re: On va tester ça
Super sympa l'idée de rouler la poitrine, ça donne un très joli rendu et du relief. Merci miki
Invité- Invité
- Message n°174
Re: On va tester ça
Salut Miky,
Waouuu, c'est vraiment du bon travail, et ce, à tous les niveaux !!! Tu vas régaler tes clientes et clients Miky !!!
Yann
Waouuu, c'est vraiment du bon travail, et ce, à tous les niveaux !!! Tu vas régaler tes clientes et clients Miky !!!
Yann
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°175
Re: On va tester ça
Salut Miky,
Elles sont tout simplement magnifique, des corniches bien colorées, des ingrédients posés avec soin et je suis certain qu'elles étaient succulentes.
Petite question, combien de temps tu mets pour l'étalage + garnissage (en moyenne) ?
Elles sont tout simplement magnifique, des corniches bien colorées, des ingrédients posés avec soin et je suis certain qu'elles étaient succulentes.
Petite question, combien de temps tu mets pour l'étalage + garnissage (en moyenne) ?
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