Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+10
max41
Simon36
Poseidon
Christophe2A
Etienne
Dudropt
Sylvie14
Trojanito
Thierry Graffagnino
drakni
14 participants

    On va tester ça

    avatar
    Invité
    Invité


    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Sam 20 Juin 2020 - 21:33

    Je peux avoir votre avis sur ma saumon s’il vous plaît ?
    Est ce vendable en l’état ??
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Christophe2A Sam 20 Juin 2020 - 21:45

    Oui sans hésitations !


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Thierry Graffagnino Sam 20 Juin 2020 - 21:56

    Bien sûr qu'elle est vendable, mardi elle devrait même pouvoir se vendre aux enchères chez CHRISTIE'S.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Simon36 Sam 20 Juin 2020 - 23:07

    Mikymike a écrit:On va tester ça  - Page 7 1de08e10On va tester ça  - Page 7 F9fdc910
    Salut mike, j'aime beaucoup ta deuxieme, c'est du saumon ou de la carpe fumée?
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Christophe2A Sam 20 Juin 2020 - 23:09

    Thierry Graffagnino a écrit:Bien sûr qu'elle est vendable, mardi elle devrait même pouvoir se vendre aux enchères chez CHRISTIE'S.

    On va tester ça  - Page 7 2630278465


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -
    avatar
    Invité
    Invité


    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Sam 20 Juin 2020 - 23:20

    Merci les amis , c’est le saumon fumé que je ne sait pas comment mettre 🤔
    Ce n’est pas de la carpe Simon 😁
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Christophe2A Sam 20 Juin 2020 - 23:24

    Je ne sais pas trop, avec du saumon frais peut être en dés ou sinon des tranches comme sur les sushis, avec la salade et la crème ça peu faire sympa


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -
    Benmoto52
    Benmoto52


    Messages : 197
    Points : 197
    Date d'inscription : 02/11/2019

    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Benmoto52 Sam 20 Juin 2020 - 23:24

    Visuellement, J'aime beaucoup ta pizza saumon,  très généreuse !  :) 

    Benoit


    ______________________________________
    Benoit
    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Simon36 Sam 20 Juin 2020 - 23:25

    J'aime bien tes laniere ca doit donner de la mache.
    avatar
    Invité
    Invité


    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Dim 21 Juin 2020 - 0:07

    lol Thierry pour chryst’s 😂
    avatar
    Invité
    Invité


    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Dim 21 Juin 2020 - 0:12

    Merci Benoît 😉
    Oui Christophe en dés ça peut être bien
    Les tranches c’est embêtant à les prendre elles sont collées ensembles.
    Quand t’es tranquille pour faire une photos ça va , mais plusieurs pizzas à faire pendant un coup de feu ça peu vite être énervant je pense.
    Simon , oui tout à fait et c’est rapide à attraper et mettre sur la pizza.
    Mais je préfère le visuel des tranches quand même 🤔
    avatar
    Invité
    Invité


    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Lun 22 Juin 2020 - 6:49

    Salut Miky,

    ces deux pizzas sont très bien à tous niveaux, vraiment !!!! je comprends ton manque de confiance car tu débutes, mais tu fais du bon travail.....

    Avec le temps, tu travailleras sans te poser de questions car tu auras l'avis des clients et celui-là....c'est le plus important !

    Yann
    Olc
    Olc
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1309
    Points : 1382
    Date d'inscription : 26/12/2016

    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Olc Lun 22 Juin 2020 - 13:25

    Bravo pour ces deux pizzas. La photo de la deuxième, au saumon, met très bien les ingrédients en valeur. Ça donne envie !

    -- 
    Olivier


    ______________________________________
    La connaissance s'accroit quand on la partage
    avatar
    Invité
    Invité


    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Mer 24 Juin 2020 - 0:39

    Merci les amis,
    J’aime bien là saumon aussi mais il faut vraiment que j’essaie d’améliorer le dressage du saumon 🤔
    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par drakni Ven 26 Juin 2020 - 22:00

    Un ami m'a parlé de son souvenir de la pizza saumon qui était pour lui la meilleure qu'il ait jamais mangé. Le saumon était coupé en cubes. Je n'ai pas vu ça souvent en pizzerias, mais je trouve l'idée intéressante, ça donne de beaux morceaux en bouche, et apporte probablement du relief sur la pizza (et je pense que ça doit être simple à manipuler pour le dressage).


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !
    avatar
    Invité
    Invité


    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Ven 26 Juin 2020 - 22:54

    Merci William, en cube oui faudrait que j’essaie 😁
    Sinon tu tombe bien regarde je viens d’en faire une 😉
    On va tester ça  - Page 7 704fd310
    avatar
    Invité
    Invité


    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Ven 26 Juin 2020 - 22:55

    C’est pas encore ça mais y a du mieux je pense 😁
    avatar
    Invité
    Invité


    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Ven 26 Juin 2020 - 23:09

    On va tester ça  - Page 7 E52e2e10
    On va tester ça  - Page 7 9d5dde10
    On va tester ça  - Page 7 Cd28e910
    avatar
    Invité
    Invité


    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Ven 26 Juin 2020 - 23:10

    Avec des pâtons de 10 jours a peu près
    Étalage sortie de TC
    Un peu fragile mais ça va
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4642
    Points : 4747
    Date d'inscription : 17/05/2020

    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Poseidon Ven 26 Juin 2020 - 23:50

    Elles sont très jolies et très appétissantes , la deuxième photo ( celle avec du lard ou de la pancetta je suppose ) est très sympa 
    Félicitations
    avatar
    Invité
    Invité


    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Sam 27 Juin 2020 - 0:06

    Merci Joris 😉
    C’est de la poitrine que j’ai roulé.
    😋
    Honnêtement c’était super bon 😁😍
    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Simon36 Sam 27 Juin 2020 - 0:09

    Super sympa l'idée de rouler la poitrine, ça donne un très joli rendu et du relief. Merci miki
    avatar
    Invité
    Invité


    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Sam 27 Juin 2020 - 0:39

    Y a pas de quoi Simon 😁😋
    avatar
    Invité
    Invité


    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Sam 27 Juin 2020 - 2:52

    Salut Miky,


    Waouuu, c'est vraiment du bon travail, et ce, à tous les niveaux !!! Tu vas régaler tes clientes et clients Miky !!!

    Yann
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

    Message par Christophe2A Sam 27 Juin 2020 - 6:51

    Salut Miky, 

    Elles sont tout simplement magnifique, des corniches bien colorées, des ingrédients posés avec soin et je suis certain qu'elles étaient succulentes. 

    Petite question, combien de temps tu mets pour l'étalage + garnissage (en moyenne) ?


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 9:35