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14 participants
On va tester ça
Invité- Invité
- Message n°78
Re: On va tester ça
Bonsoir, 1er essai de mes pizzas et essai loupé
Pourquoi ?
Car j'ai vu de la saf pizza à métro, je me suis dit c'est de l'instantanée et je me suis faits avoir comme un petit nouveau même après bientôt 10 ans d'expérience, car je n'ai pas lu sur la boîte levure sèche active ... donc je l'ai mise directement dans ma farine comme de l'instantanée, et au bout de 5 jours mes pâtons ressemblent à des crêpes
Bref on verra à la prochaine fournée, je ferais un retour sur le Super-Top, des choses biens et d'autres moins bien,je m'attendais à mieux sur certains points, après tout ce que Thierry m'avait vanté comme mérite.
Pourquoi ?
Car j'ai vu de la saf pizza à métro, je me suis dit c'est de l'instantanée et je me suis faits avoir comme un petit nouveau même après bientôt 10 ans d'expérience, car je n'ai pas lu sur la boîte levure sèche active ... donc je l'ai mise directement dans ma farine comme de l'instantanée, et au bout de 5 jours mes pâtons ressemblent à des crêpes
Bref on verra à la prochaine fournée, je ferais un retour sur le Super-Top, des choses biens et d'autres moins bien,je m'attendais à mieux sur certains points, après tout ce que Thierry m'avait vanté comme mérite.
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°79
Re: On va tester ça
Bizarre, jamais utilisé la Saf Pizza, mais il me semble qu'il n'y a justement pas besoin de la réhydrater celle-ci, contrairement à la Viva Pizza. En tout cas c'est ce qui est indiqué sur le site de Lesaffre.
C'est quoi le Super-Top dont tu parles ?
C'est quoi le Super-Top dont tu parles ?
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- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Invité- Invité
- Message n°81
Re: On va tester ça
Bon voilà un retour sur la Classica de Thierry après 48h de TC.
Elle avait encore un peu de force , une petite journée de plus lui aurait fait du bien je pense.
Cela dit elle est très bonne , j’aurais voulue qu’elle sois un poil plus croustillante
En tout cas il est clair que c’est une réussite ce coup ci
Merci à tous pour vos conseils pour les conseils
Elle avait encore un peu de force , une petite journée de plus lui aurait fait du bien je pense.
Cela dit elle est très bonne , j’aurais voulue qu’elle sois un poil plus croustillante
En tout cas il est clair que c’est une réussite ce coup ci
Merci à tous pour vos conseils pour les conseils
Invité- Invité
- Message n°84
Re: On va tester ça
Je pense que si un jour les pizzas ne fonctionnent plus, on pourra ouvrir un stand de chambre à air sur le forum
Blague mise à part, très jolies pizzas, bravo !
Blague mise à part, très jolies pizzas, bravo !
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°86
Re: On va tester ça
Salut Miky
Super boulot, elles sont toutes aussi belle les unes que les autres.
Je ne doute pas qu'elles soient excellente
Je vois que tu t'ai fait plaisir et c'est le plus important.
Fab, tu m'as tué de bon matin
Super boulot, elles sont toutes aussi belle les unes que les autres.
Je ne doute pas qu'elles soient excellente
Je vois que tu t'ai fait plaisir et c'est le plus important.
Fab, tu m'as tué de bon matin
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Christophe.
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Trojanito- Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018
- Message n°87
Re: On va tester ça
Ca donne faim tout ça même à 7h45 !! Belles pizzas !! Bravo
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Anthony
:Une pizza !:
Invité- Invité
- Message n°88
Re: On va tester ça
Merci à vous les amis
Oui Christophe c’est exactement ça
Oui Christophe c’est exactement ça
Invité- Invité
- Message n°89
Re: On va tester ça
Salut Micky,
C'est vraiment du bon travail, on voit bien que tu cherches à bien présenter et à bien varier tes ingrédients en y mettant de la couleur.
ce que j'écris maintenant, ce sont des impressions personnelles dans le sens où si je les avait réalisé...
La chèvre, je trouve les rondelles trop concentrées vers le milieu et les feuilles de basilic trop petites, plus grandes, elles donneraient plus de volume à la présentation.
Sur celle où il y a de la roquette, pour donner plus de volume, j'en ajouterais un peu plus.
Voilà, c'est une critique personnelle....Ensuite, c'est peut-être TA manière de présenter et si c'est cela que tu veux, c'est donc nickel....
En tous les cas, j'aurai aimé être invité, car j'aurai tapé dans toutes, sans exception !!! :Une pizza !: :Une pizza !:
Yann
C'est vraiment du bon travail, on voit bien que tu cherches à bien présenter et à bien varier tes ingrédients en y mettant de la couleur.
ce que j'écris maintenant, ce sont des impressions personnelles dans le sens où si je les avait réalisé...
La chèvre, je trouve les rondelles trop concentrées vers le milieu et les feuilles de basilic trop petites, plus grandes, elles donneraient plus de volume à la présentation.
Sur celle où il y a de la roquette, pour donner plus de volume, j'en ajouterais un peu plus.
Voilà, c'est une critique personnelle....Ensuite, c'est peut-être TA manière de présenter et si c'est cela que tu veux, c'est donc nickel....
En tous les cas, j'aurai aimé être invité, car j'aurai tapé dans toutes, sans exception !!! :Une pizza !: :Une pizza !:
Yann
Invité- Invité
- Message n°90
Re: On va tester ça
Merci Yann
Ton commentaire me fait très plaisir
Oui niveau présentation j’ai encore du travail.
Heureusement Avec le forum, on a plusieurs avis et critiques constructives qui nous permettent d’avancer...
Mes prochaines j’essaierai de mieux faire
Merci à toi yann
Ton commentaire me fait très plaisir
Oui niveau présentation j’ai encore du travail.
Heureusement Avec le forum, on a plusieurs avis et critiques constructives qui nous permettent d’avancer...
Mes prochaines j’essaierai de mieux faire
Merci à toi yann
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°92
Re: On va tester ça
Je trouve tes pizzas drôlement sympa, ce qui retient immédiatement l'attention c'est leur visuel, la pâte me plait beaucoup, ses couleurs, ses reliefs irréguliers, la bordure est un peu épaisse, mais si c'est ainsi que tu l'aimes, ne changes rien. La garniture aussi me parle, même si je la préfèrerait un peu plus généreuse, ta crème se marie à merveille avec la pâte et les couleurs des ingrédients.
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Invité- Invité
- Message n°93
Re: On va tester ça
Merci Thierry,
C’est très gentil de ta part...
La pâte me plaît aussi je souhaiterais juste un peu plus de croustillant...
Côté couleurs, il est vrai que c’est assez sympathique, je me demande même si je ne vais pas garder les 3 couleurs de poivrons A l’avenir sur certaines pizzas.
En tout cas merci pour ton aide Thierry, c’est très sincère
C’est très gentil de ta part...
La pâte me plaît aussi je souhaiterais juste un peu plus de croustillant...
Côté couleurs, il est vrai que c’est assez sympathique, je me demande même si je ne vais pas garder les 3 couleurs de poivrons A l’avenir sur certaines pizzas.
En tout cas merci pour ton aide Thierry, c’est très sincère
Invité- Invité
- Message n°94
Re: On va tester ça
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°95
Re: On va tester ça
Elle sont belles Mikymike beau résultat
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°96
Re: On va tester ça
Très joli résultat miky, c'est vrai que je trouve plus harmonieux le résultat avec les 3 couleurs des poivrons. Quelle maîtrise de la classica, pas si facile que ça... Bravo.
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°97
Re: On va tester ça
Y a bon, hâte de la tester la Classica !
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- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Invité- Invité
- Message n°98
Re: On va tester ça
Merci à vous oui les 3 poivrons donne une belle couleur
Je pense que sur ma chorizo je vais rester en 3 couleurs.
Je pense que sur ma chorizo je vais rester en 3 couleurs.
Invité- Invité
- Message n°99
Re: On va tester ça
Oui William
Honnêtement je commence à m’y habituer Et elle est bien.
J’ai réalisé une 20 aine de pizzas ce soir, j’ai pas fait un seul trou.
Aucunes a collé ni à la pelle ni au plan de travail.
Franchement, je suis scotché
Honnêtement je commence à m’y habituer Et elle est bien.
J’ai réalisé une 20 aine de pizzas ce soir, j’ai pas fait un seul trou.
Aucunes a collé ni à la pelle ni au plan de travail.
Franchement, je suis scotché
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°100
Re: On va tester ça
Le pied ! Dans le four du camion ? Tu prends tes marques ? ^^
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- William -
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