cette dernière pizza est très bien et je suis sincère. Comment était-ce en bouche ???
C'est de la levure à activer (levure active) avec de l'eau tiède ou de la levure déshydratée à simplement ajouter au protocole avec tous les ingrédients ?
Ne sois pas trop sévère avec toi Micky.....il faut être critique, ça, je suis d'accord, mais pas trop !!!
Yann
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus