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    On va tester ça

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    On va tester ça  - Page 5 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Ven 12 Juin 2020 - 23:58

    Oui dans le four du camion lol .
    Mais mon plan de travail est dans mon garage donc c’est la course 😁
    J’ai rapprocher le camion à la porte du garage mais bon ...
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    On va tester ça  - Page 5 Empty Re: On va tester ça

    Message par drakni Sam 13 Juin 2020 - 0:04

    J'imagine la scène, faut pas se prendre les pieds quand tu grimpes enfourner haha


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    On va tester ça  - Page 5 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Sam 13 Juin 2020 - 0:07

    Ba oui et en plus j’enjambe le latéral
    Rooo laisse tomber le sketch 😂
    Faut en vouloir 😂😂
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    On va tester ça  - Page 5 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Sam 13 Juin 2020 - 2:24

    Bonjour Micky,


    si je comprends bien, tu as démarré ton activité.???!!!!

    La farine Classica semble bien te convenir, l'étalage est super propre, la régularité de la corniche est telle que s'en est presque trop régulier, couleur nickel......................il n'y a pas à dire, tu maitrises ton sujet Micky !!!

    On va tester ça  - Page 5 2826180872 On va tester ça  - Page 5 2826180872 On va tester ça  - Page 5 2826180872 On va tester ça  - Page 5 2826180872 On va tester ça  - Page 5 2826180872 On va tester ça  - Page 5 2826180872 On va tester ça  - Page 5 2598138387 

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    On va tester ça  - Page 5 Empty Re: On va tester ça

    Message par Invité Sam 13 Juin 2020 - 2:48

    Merci Yann 😁😁
    Non je n’ai pas encore démarré,
    Là c’était une commande pour l’ anniversaire De l’ami d’un ami 😉
    Et j’en ai fait pour mes beaux parents et nous par la même occasion.
    Merci pour ton commentaire en tout cas Yann 😉
    Tu trouve toujours les bons mots pour faire plaisir 😉😁
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    On va tester ça  - Page 5 Empty Re: On va tester ça

    Message par Christophe2A Sam 13 Juin 2020 - 6:51

    Salut Miky !

    Elles sont super belles tes pizzas et je pense qu'on peux le dire maintenant comme d'habitude  On va tester ça  - Page 5 4007069931.
    les corniches blablabla tu le sais déjà ... plaisante tu le sais bien mon ami  On va tester ça  - Page 5 2630278465.

    Moi ce que je voudrais voir maintenant c'est le chef pizzaïolo en action, pas vous ?

    ps : super pizzas !


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    Message par Invité Sam 13 Juin 2020 - 7:48

    Salut Micky,

    je dis juste ce que je pense avec partialité, si ce n'est pas bien, je le dirais d'une manière constructive..... Écrire que c'est bien lorsque c'est le contraire ne va pas aider, bien au contraire. Il faut être objectif...sans sentimentalisme amicale !!!

    Toujours est-il que j'aurai aimé en manger !!!!!!!!!! :Une pizza !: :Une pizza !: 

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    On va tester ça  - Page 5 Empty Re: On va tester ça

    Message par Thierry Graffagnino Sam 13 Juin 2020 - 9:51

    Parmi les nombreuses qualités de Yann, il y a celle-là, il sait tourner les choses pour critiquer, il y a toujours beaucoup de sagesse dans ses propos.

    Elles sont sympa tes pizzas Micky, bien rondes, bien dorées, on a vraiment envie de croquer dedans.  On va tester ça  - Page 5 3732653180


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    Message par Invité Sam 13 Juin 2020 - 10:05

    Thierry !!!!!!!!!!! :;ange;: 

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    On va tester ça  - Page 5 Empty Re: On va tester ça

    Message par drakni Sam 13 Juin 2020 - 10:22

    Il nous faut un film de ton parcours d'enfournement xD


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    Message par Invité Sam 13 Juin 2020 - 11:15

    Merci à tous les amis !
    Ça me fait énormément plaisir...
    Christophe oui pourquoi pas me filmer un de ces 4 pour voir les défauts que j’aurais a corriger.
    William même pas je film le parcours de fou lol.
    Thierry oui Yann est toujours plein de sagesse .
    Ça se sent dans ces écrits 😉😇
    Merci à vous 😉😁
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    On va tester ça  - Page 5 Empty Re: On va tester ça

    Message par Christophe2A Sam 13 Juin 2020 - 17:04

    Je voulais moi aussi une vidéo de ton chemin du combattant 🤣


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    Message par Invité Sam 13 Juin 2020 - 21:13

    Mdrrr non non ça va aller lol
    Sinon ça va rester après ...
    Mais tu sais j’ai pris le coup pour passer ...
    On s’habitue lol
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    Message par drakni Sam 13 Juin 2020 - 22:47

    Ça reste entre nous t'inquiète !


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    Message par Invité Dim 14 Juin 2020 - 0:52

    Ba oui j’en doute pas 😂
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    Message par Invité Dim 14 Juin 2020 - 2:24

    Bon aller !
    J’ai refais une pétrie 😁
    J’ai modifié un petit paramètre afin de gagner un peu en croustillant...
    Je sais pas si cela peu venir de la cuisson au feu de bois ?
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    Message par Invité Dim 14 Juin 2020 - 2:25

    On verra dans 48h
    Il me reste des pâtons pour la tester sur plusieurs jour 😉
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    Message par Invité Dim 14 Juin 2020 - 3:07

    Salut Micky,

    alors nous allons patienter 48 heures....... On va tester ça  - Page 5 3171845525  On va tester ça  - Page 5 863161341

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    On va tester ça  - Page 5 Empty Re: On va tester ça

    Message par drakni Dim 14 Juin 2020 - 8:55

    Le manque de croustillant peut venir de la cuisson au bois oui, comme ça cuit très vite. En tout cas c'est ce que j'ai expérimenté sur une même pâte entre électrique et bois, c'était croustillant à l'électrique mais pas au bois. Après c'était peut-être un problème de maîtrise de la flamme aussi.


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    On va tester ça  - Page 5 Empty Re: On va tester ça

    Message par Thierry Graffagnino Dim 14 Juin 2020 - 9:58

    Je suis d'accord avec William, la cuisson et principalement le temps de cuisson joue un grand rôle dans le croustillant. Plus elle est rapide, plus la pâte restera souple, on dit "morbide" en Italie et c'est ce que l'on recherche pour la pizza napolitaine. Il est bien entendu que dans ce cas, il ne faut pas s'attendre à retrouver beaucoup de croustillant dans ce type de pizza. 

    La pizza, c'est comme dans la vie, on doit faire des choix. Aller bosser en vélo, cela  évite de polluer et ça fait faire de l'exercice. D'un autre côté, quand il pleut des cordes, tu arrives forcément mouillé au travail. Tu ne peux pas gagner sur tous les tableaux, voiture ou vélo ? Croustillant ou souplesse ?   On va tester ça  - Page 5 3079132553


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    Message par Invité Dim 14 Juin 2020 - 10:42

    Merci à vous les amis 😁👍🏻
    Je vais essayer de suivre vos conseils...
    D’abord je vais cuire moins près de ma flamme Et après je vais essayer de moins l’alimenter 😉
    Merci à vous en tous cas .
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    Message par Invité Dim 14 Juin 2020 - 13:36

    Bonsoir Micky,

    mes deux dernières pizzas, j'ai prêté toute mon attention à la cuisson et avec ma famille, nous avons de suite constaté la différence. J'ai légèrement moins cuit la pizza et la réponse ne s'est pas faite attendre, plus de moelleux et un peu moins de "crousti", mais toujours du "crousti" !!!!!!!!!!!!!!

    je ne mets qu'une photo car les deux pizzas ont été cuites ensemble Micky !

    Yann
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    Message par Invité Dim 14 Juin 2020 - 13:44

    Elle est pas mal yann
    Four abois c’est pas évident aussi 😁
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    Message par Invité Dim 14 Juin 2020 - 13:47

    Mikymike a écrit:Elle est pas mal yann
    Four abois c’est pas évident aussi 😁

    Non, pas évident, pourtant, si les fours aboient, les chiens aussi ! On va tester ça  - Page 5 2630278465
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    Message par Invité Dim 14 Juin 2020 - 13:56

    Hahaha 😂
    Le mien il chante Jacques 😁😁❤

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 11:36