Dylan89 a écrit:J'aimerai que mon levain reste actif plus longtemps.
Comment le rafraichis tu ?
Le seigle a au contraire une forte activité diastasique, il va te faire "pourrir" ton levain encore plus vite.
Dylan89 a écrit:J'aimerai que mon levain reste actif plus longtemps.
Du levain liquide donc.Dylan89 a écrit:D'accord. -J'enrage
Au bout de 24 h je fais du 1.1.1 avec la T80 bio et de l'eau de source.
Sylvie14, Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Christophe2A aime ce message
Dylan89 aime ce message
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus