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Tableau farines
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°1
Tableau farines
Un tableau comparatif des W des principaux moulins seraient-il utile sur le forum ?
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Stanislas- Membre Actif
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- Message n°2
Re: Tableau farines
oui je pense,bonne idée !
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Stanislas
Yael- Messages : 3685
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- Message n°3
Re: Tableau farines
Ah ben ouais tiens, même si je suis pas trop concerné pour le moment ^^
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Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Alex little italy- Messages : 344
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- Message n°5
Re: Tableau farines
Bonne idee!
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Pizza Chez Louis- Messages : 901
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- Message n°6
Re: Tableau farines
je ne sais pas
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Damien
Vincent76- Club V.I.P
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Date d'inscription : 13/07/2015
- Message n°7
Re: Tableau farines
Très bonne idée.
Ginopizza- Modérateur
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Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°8
Re: Tableau farines
W ------------------------- Pivetti---------5 Stagioni--------------Spadoni--------------Iaquone
190/200 Margharita Bleu Azur PZ1/PZ2 Bianca
220/250 Papavero ............ ............ Verde
250/290 Mughetto Verte PZ3 ............
290/330 Mimosa Bleu Marine ....... Gialla
330/380 Girasole Rouge PZ4 Rossa
400 ............. Maron ........... Azzurra
190/200 Margharita Bleu Azur PZ1/PZ2 Bianca
220/250 Papavero ............ ............ Verde
250/290 Mughetto Verte PZ3 ............
290/330 Mimosa Bleu Marine ....... Gialla
330/380 Girasole Rouge PZ4 Rossa
400 ............. Maron ........... Azzurra
François Chauvel aime ce message
Alex little italy- Messages : 344
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- Message n°9
Re: Tableau farines
Merci Jean-mi!!:)
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Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Invité- Invité
- Message n°10
Re: Tableau farines
Tu as oublier la PZ8 de Spadoni (Manitoba 410w) :Ssourirej:
Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°11
Re: Tableau farines
Oui, il y a d'autres précisions à apporter et d'autres moulins à ajouter comme Caputo, Quaglia, Pasini, Vegetano, Italmill et la Classica bien sûr.
Vous trouverez le tableau complet dans la partie V.I.P du forum, avec le nombre de jours idéaux d'utilisation, parce que le W, franchement c'est un truc un peu dépassé. :Ssourirej:
Vous trouverez le tableau complet dans la partie V.I.P du forum, avec le nombre de jours idéaux d'utilisation, parce que le W, franchement c'est un truc un peu dépassé. :Ssourirej:
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Ginopizza- Modérateur
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Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°12
Re: Tableau farines
Excusez-moi j'ai du oublié au moins 100 moulins!!! :Slis: :Slis: :Slis:
:Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit:
:Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit:
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°13
Re: Tableau farines
Vivement l accès vip
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Damien
Pizza loca- Messages : 1
Points : 2
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°14
Re: Tableau farines
Effectivemment , je dirais aussi pour la Caputo.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°15
Re: Tableau farines
Caputo fait partie de la liste bien sûr, 5 Stagioni, Iacone, Italmills, Quaglia , Pasini, Pivetti, Spadoni, Vegetano et bien sûr la Classica.
Ce tableau ne se contente pas de vous indiquer de simples W de farine, il vous donne les temps de maturation préconisés par les moulins. :Ssourirej:
Ce tableau ne se contente pas de vous indiquer de simples W de farine, il vous donne les temps de maturation préconisés par les moulins. :Ssourirej:
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Invité- Invité
- Message n°16
Re: Tableau farines
Mince, j'ai cliqué j'ai cru que c'était un ascenseur, pas un système de vote :Scpasposs:
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°17
Re: Tableau farines
Mise à jour du tableau des farines https://www.forumpizza.net/t170-le-tableau-des-farines#2029
Plus de 60 farines !
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yannick31- Membre Actif
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Points : 20
Date d'inscription : 12/08/2020
- Message n°18
Re: Tableau farines
Bonjour je vois énormément d infos qui m intéresse mais qui sont réservée aux vip, comment peut on y accéder,? Le statu vip s acquière uniquement grace au volume de contributions?Thierry Graffagnino a écrit:Oui, il y a d'autres précisions à apporter et d'autres moulins à ajouter comme Caputo, Quaglia, Pasini, Vegetano, Italmill et la Classica bien sûr.
Vous trouverez le tableau complet dans la partie V.I.P du forum, avec le nombre de jours idéaux d'utilisation, parce que le W, franchement c'est un truc un peu dépassé. :Ssourirej:
Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°19
Re: Tableau farines
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Participation sur le forum, investissement, mentalité, passion etc
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Invité- Invité
- Message n°20
Re: Tableau farines
Oui il faut quand même une bonne contribution pour obtenir le statut
Et c’est tout à fait logique
Et c’est tout à fait logique
France- Messages : 5034
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- Message n°21
Re: Tableau farines
Bonjour Yannickyannick31 a écrit:Bonjour je vois énormément d infos qui m intéresse mais qui sont réservée aux vip, comment peut on y accéder,? Le statu vip s acquière uniquement grace au volume de contributions?Thierry Graffagnino a écrit:Oui, il y a d'autres précisions à apporter et d'autres moulins à ajouter comme Caputo, Quaglia, Pasini, Vegetano, Italmill et la Classica bien sûr.
Vous trouverez le tableau complet dans la partie V.I.P du forum, avec le nombre de jours idéaux d'utilisation, parce que le W, franchement c'est un truc un peu dépassé. :Ssourirej:
En effet, pour y accéder plusieurs paramètres sont pris en compte comme l’investissement, les valeurs , l'esprit de partage , la cohésion, être tolérant etc....
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Denis JOB
Christophe2A aime ce message
aymeric- Messages : 1177
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Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°22
Re: Tableau farines
Salut Yannick, je ne connais pas le chemin pour accéder au statut vip mais si tu cherches juste un W tu as plusieurs options simples et efficaces:
- Contactes directement le moulin ou revendeur, sur leur site en général tu as toujours un "shop" ou un catalogue dont les données techniques apparaissent. Au pire envoie leur un mail.
- visites un site de revente de farines italiennes et en description tu y trouveras le w, le taux de protéines, humidité etc...
Sachant que le w ne fait pas tout avec un peu plus de précisions tu obtiendras une meilleure aide.
- Contactes directement le moulin ou revendeur, sur leur site en général tu as toujours un "shop" ou un catalogue dont les données techniques apparaissent. Au pire envoie leur un mail.
- visites un site de revente de farines italiennes et en description tu y trouveras le w, le taux de protéines, humidité etc...
Sachant que le w ne fait pas tout avec un peu plus de précisions tu obtiendras une meilleure aide.
Christophe2A aime ce message
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