Il m'est déja arrivé de mettre de la farine au froid et il m'a semblé qu en faisant directement une pétrie apres cela joué un peu sur la qualité finale de la pizza !
Parano ou réalité ?
Ceux qui ont déja testé qu'en pensez vous ?
Cordialement,
Stanislas SITZ
Parano ou réalité ?
Ceux qui ont déja testé qu'en pensez vous ?
Cordialement,
Stanislas SITZ
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus