Poseidon a écrit:Salut Jacob
As tu changer quelque chose à ton pétrissage ?
Salut Joris ,
Non rien changé .
Les 2 dernières d'hier j'ai fait à 57% hydratation je vais voir ce que ça donne jeudi soir et dimanche soir.
Poseidon a écrit:Salut Jacob
As tu changer quelque chose à ton pétrissage ?
cobus aime ce message
Etienne a écrit:Ça paraît bête mais plutôt que des rabats qui vont redonner de la force à ta pâte n'hésite pas à bien fariner ton plan de travail et même légèrement tes patons une fois portionnés, ça t'aidera au boulage.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus