merci pour vos réponse je vais faire des essaies avant je cuisais a 300°C sur pierre chaleur standard haut et bas mais le dessus restait assez blanc la garniture par contre cuisait correctement.
peux être utiliser la fonction grille mais avec ma pierre beaucoup plus basse ?
J'ai une autre question qui concerne la quantité de levure ,
il y a t'il une influence entre la quantité de levure et la force de la farine ?
Par exemple si je veux faire pousser ma pâte 24h à T.A je dois utilisé X grammes de levure .
La force de la farine va juste jouer sur le fait que ma pâte peux supporter la durée de la pousse ?
peux être utiliser la fonction grille mais avec ma pierre beaucoup plus basse ?
J'ai une autre question qui concerne la quantité de levure ,
il y a t'il une influence entre la quantité de levure et la force de la farine ?
Par exemple si je veux faire pousser ma pâte 24h à T.A je dois utilisé X grammes de levure .
La force de la farine va juste jouer sur le fait que ma pâte peux supporter la durée de la pousse ?
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