Bien le bonsoir ;
Un copain ma offert un sac de 5kg de Caputo cuoco !
je n'ai jamais utilisé cette farine pour faire mes pizzas , j'utilisais la farine type 80 bio locale qui me sers a faire le pain avec une fois une fermentation de 24h .
Hier je me suis lancé dans la confection d"une pâte pour faire des pizzas vendredi soir donc 72h de fermentation avec 16 gr de levain pour 500gr de farine et un Th de 65% huiles d'olive comprises . Blocage au frigo des pâtons, petit coup d'oeil tout a l'heure ils sont comme je les aies boulé hier soir bien lisse ils ce sont pas étalé je suis happy !!!
Ma question est combien de temps dois-je sortir la pâte du frigo et la mettre à TA avant de faire mon étalage et mes pizzas ?
Merci pour vos retours :Ssourirej: :cool!
Un copain ma offert un sac de 5kg de Caputo cuoco !
je n'ai jamais utilisé cette farine pour faire mes pizzas , j'utilisais la farine type 80 bio locale qui me sers a faire le pain avec une fois une fermentation de 24h .
Hier je me suis lancé dans la confection d"une pâte pour faire des pizzas vendredi soir donc 72h de fermentation avec 16 gr de levain pour 500gr de farine et un Th de 65% huiles d'olive comprises . Blocage au frigo des pâtons, petit coup d'oeil tout a l'heure ils sont comme je les aies boulé hier soir bien lisse ils ce sont pas étalé je suis happy !!!
Ma question est combien de temps dois-je sortir la pâte du frigo et la mettre à TA avant de faire mon étalage et mes pizzas ?
Merci pour vos retours :Ssourirej: :cool!
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy